Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?
Я тоже так думала, да и курила я немало, бывало и до 2-х пачек в день доходило. Может организм ещё не понял, что он курить бросил?:smoke::smoke::smoke:. А месяца через 2-3 как начнёт исторгать из себя всё:poop:...

Странно это. Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?
Привет, выйдет все, вопрос времени. Я пою песни, в машине, на даче, дома.. тем самым работает диафрагма, а уж она всю бяку подопрет кверху и все, ты быстрее откашляешься. Петь и приятно и полезно. Нам песня сторить и жить помогааает...

Привет, выйдет все, вопрос времени. Я пою песни, в машине, на даче, дома.. тем самым работает диафрагма, а уж она всю бяку подопрет кверху и все, ты быстрее откашляешься. Петь и приятно и полезно. Нам песня сторить и жить помогааает...
Да. Отличная идея. Сегодня уже поздно, завтра буду петь, даже знаю, что именно. :)
Спасибо! )

День седьмой.
Обоняние, действительно, стало острее. Петь не получилось, отложила до завтра.
Самое лучшее сейчас - вообще забыть, что курила.

Виверра, привет ! Забегаю к тебе в дневничок, интересно тебя читать)
Уже шесть дней не куришь, так держать!)
А на счет пения, я кстати заметила что голос прорезался, стала брать ноты, какие раньше не могла) прям куда не по смотришь, одни плюсы быть не курящим!;)

А на счет пения, я кстати заметила что голос прорезался, стала брать ноты, какие раньше не могла
Если бы для бросания курения требовалось бы обязательно петь, то это был бы кошмар. Причем окружающим меня людям. :D

Виверра, ты уже себя воспринимаешь как некурящую?

Если бы для бросания курения требовалось бы обязательно петь, то это был бы кошмар. Причем окружающим меня людям.
Аналогично. :)
Петь я люблю, точнее, не петь, а подпевать, когда слушаю музыку. И голос у меня есть, говорят. И, что ещё хуже, музыкальный слух. Поэтому я прекрасно слышу, что пою совершенно фальшиво. То есть, абсолютно. Поэтому для того, чтобы петь с удовольствием, я надеваю наушники, делаю громкость посильнее, чтобы себя не слышать, и подпеваю от души. Но! У меня есть муж. И у мужа тоже есть слух. А наушников - нет... И слышит он не чудесную музыку, которую слышу я, а только то, что я ору пою. Нуивот... :oops:

ты уже себя воспринимаешь как некурящую?
Хотелось бы, но пока - нет, не получается. Некурящая - это когда видишь сигареты - и ни-че-го, ни один "фибр" (или фибра?) души не дрогнет. А я пока стараюсь на них не смотреть. :)

Ну вот, восьмой день уже заканчивается. Пора собрать мысли и попытаться понять, что же произошло.
Неделю назад я посмотрела на сигарету в руке и подумала: «Может, хватит уже?». Неуверенно так подумала… Потому что знаю, что силы воли у меня никакой нет и сроду не было. Пошла в интернет, посмотреть, как бросают курить, что бывает с бросающими. Сначала читала статьи специалистов, потом поняла, что мне намного интереснее читать комментарии к этим статьям. И пока я это читаю, забываю о курении. Потом меня осенило, что должны же быть форумы для бросающих курить, просто не может не быть! Так нашёлся не-курим.ру. )
Но всё пошло не тем путём, к которому я готовилась.
Силы воли у меня нет, но вот сила самовнушения, видимо, есть. Не зря же я не курила на работе все одиннадцать лет.
Я тогда, одиннадцать лет назад, уволилась с работы, а через полгода вернулась обратно, но уже курящая. Знала, что курить у нас нельзя, совсем, а те, кто курит – не очень-то уважаемы в коллективе. Плюс должность моя подразумевает ответственность за пожарную безопасность. Не смогла бы я требовать от людей соблюдения правил, а сама их нарушать.
Думаю, я сама внушила себе этот запрет на курение на работе. Настолько сильный, что ни разу за всё это время у меня не возникло даже мысли об этом.
Наверное, Кот в сапогах прав, и что-то подобное произошло и теперь. Я просто продлила запрет и на нерабочее время. ) Зависимость ведь была, и я бегала в любое время за сигаретами, потому что дома не могла даже полчаса без них прожить. А сейчас даже «ритуальные» воспоминания о сигарете стали редкими.
Есть, конечно, вероятность, что просто организм у меня такой тормознутый, весь в хозяйку (сама я довольно флегматична). И тогда у меня всё самое страшное ещё впереди. Но, честно сказать (начиталась дневников с накатами, нервами, срывами), - не хотелось бы.

Вот он и наступил, этот чудесный день.
Так здорово понаписала вчера о себе...
А сегодня я ем. И не то чтобы курить хочется, нет. Хочется есть.
Съедено, помимо обычной пищи: сто грамм леденцов, 50 грамм сушёной щуки, 2 пакетика сухариков, печенье сладкое, соломка солёная... Какая-то чёрная дыра в желудке!
Это вообще можно остановить?

Прогулялась по Нежральне... Ну что я могу сказать?.. Есть сырую картошку китайскими палочками - это даже для моего вертолёта чересчур.
А продуктовые запасы в доме тем временем всё убывают...

Виверра, привет! Такая же ерунда с едой! Есть не хочется через пол-часа после и во время:
-еды
-сна
-бега. Всё! Сплю 1 раз)))))), ем ...наверно-4, бегаю....дай Бог, 1 раз в день.

Сплю 1 раз)))))), ем ...наверно-4, бегаю....дай Бог, 1 раз в день.
Надо, наверное, не в разах, а в часах считать. Спать и бегать при этом подольше, а есть медленно,основательно и вдумчиво. Может, картина станет немного оптимистичней... )

Решила прекратить этот праздник желудка. (Тем более что в организме обнаружились какие-то протестующие органы, подозреваю поджелудочную железу. )
Ну как решила... Всё безусловно съедобное в доме наконец-то закончилось (мясо из морозилки и сырой картофель таковым не считаем). В магазин не пошла. В кои-то веки лень принесла пользу.
В результате в центре тела образовалась пустота. В эту пустоту как будто проваливается сердце. Неприятное ощущение.
Посмотрим, что будет дальше...

День одиннадцатый. В доме уже совершенно не осталось ничего такого, чем бы можно было перекусить...
*барабанная дробь* Простой и эффективный способ не жрать найден! Сделать так, чтобы жрать было нечего. Проблема, таким образом, уничтожает себя сама.
Но это не самое интересное.
Вчера провожала мужа в поход. Он, уже почти у порога, спросил: "Я все сигареты забираю. Тебе же теперь не нужны?". "Конечно, забирай!" - кивнула я. И почувствовала, как недовольно заворочался внутренний хомяк. Десять дней сигареты лежали на своём месте; я уже привыкла, проходя мимо, поправлять листочек, которым они прикрыты. И при этом перспектива остаться без сигарет вызвала беспокойство.
Вот откуда это взялось?!

Привет, селфи! ;)
А я сижу тут как идиотка со своим вертолётом - не о чем с людьми поговорить.
Как не о чем? :eek:
Можно например другим идиотам уважаемым форумчанам про модель своего вертолета рассказать. Про его ТТХ, назначение, кол-во РЛС, систему пожаротушения, конструкцию топливных баков, ресурс двигателей... да много еще о чем! ;)
Десять дней сигареты лежали на своём месте; я уже привыкла, проходя мимо, поправлять листочек, которым они прикрыты. И при этом перспектива остаться без сигарет вызвала беспокойство. Вот откуда это взялось?!
Виверра, это обычное дело. Многим бросающим спокойнее, когда сигареты лежат дома. Мысли примерно такие: "Если я таки сорвусь и срочно понадобятся сигареты, то по крайней мере не надо будет подрываться ночью, чтобы бежать до ночного магазина." :D
В общем это индивидуально. У меня они (сигареты) месяца три в тумбочке, по-моему, лежали.

Да! С первым Юбилеем тебя!
greeting.gif

1208010138_9ab194b9e7087e2d41939d6f79415a61.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу