Виверра
Не кошка
Странно это. Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?И я не кашляла, и до сих пор кашель так и не появился...
Спасибо! И тебе! 33 - серьёзная дата!Удачи тебе в избавлении от плохой привычки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно это. Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?И я не кашляла, и до сих пор кашель так и не появился...
Спасибо! И тебе! 33 - серьёзная дата!Удачи тебе в избавлении от плохой привычки
Я тоже так думала, да и курила я немало, бывало и до 2-х пачек в день доходило. Может организм ещё не понял, что он курить бросил?Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?
Скорее всего, так оно и есть. Этим многое объясняется. )Может организм ещё не понял, что он курить бросил?
Привет, выйдет все, вопрос времени. Я пою песни, в машине, на даче, дома.. тем самым работает диафрагма, а уж она всю бяку подопрет кверху и все, ты быстрее откашляешься. Петь и приятно и полезно. Нам песня сторить и жить помогааает...Странно это. Если в лёгких что-то есть, оно же должно выйти?
Да. Отличная идея. Сегодня уже поздно, завтра буду петь, даже знаю, что именно.Привет, выйдет все, вопрос времени. Я пою песни, в машине, на даче, дома.. тем самым работает диафрагма, а уж она всю бяку подопрет кверху и все, ты быстрее откашляешься. Петь и приятно и полезно. Нам песня сторить и жить помогааает...
Спасибо! )привет ! Забегаю к тебе в дневничок, интересно тебя читать)
Уже шесть дней не куришь, так держать!)
Аналогично.Если бы для бросания курения требовалось бы обязательно петь, то это был бы кошмар. Причем окружающим меня людям.
Хотелось бы, но пока - нет, не получается. Некурящая - это когда видишь сигареты - и ни-че-го, ни один "фибр" (или фибра?) души не дрогнет. А я пока стараюсь на них не смотреть.ты уже себя воспринимаешь как некурящую?
Надо, наверное, не в разах, а в часах считать. Спать и бегать при этом подольше, а есть медленно,основательно и вдумчиво. Может, картина станет немного оптимистичней... )Сплю 1 раз)))))), ем ...наверно-4, бегаю....дай Бог, 1 раз в день.
Привет, селфи!Это же селфи!![]()
Как не о чем?А я сижу тут как идиотка со своим вертолётом - не о чем с людьми поговорить.
Виверра, это обычное дело. Многим бросающим спокойнее, когда сигареты лежат дома. Мысли примерно такие: "Если я таки сорвусь и срочно понадобятся сигареты, то по крайней мере не надо будет подрываться ночью, чтобы бежать до ночного магазина."Десять дней сигареты лежали на своём месте; я уже привыкла, проходя мимо, поправлять листочек, которым они прикрыты. И при этом перспектива остаться без сигарет вызвала беспокойство. Вот откуда это взялось?!