Светлана курю давно
Писатель
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить, чувствовать ущербность
Причины отказа от курения
Должна быть эталоном для детей
Попыток бросить
3-ий раз
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, иглоукалывание, сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я и только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
И звали её Светлана, дама она взбалмошная, но жутко симпотишная))) И вот как-то раз в молодые годы привидилось ей что с сигаретою то она ещё симпатишнее будет, одним словом - молодо-зелено-глупо, и повелось с тех времен.... Год курила, 2 курила, тут и деток народила и бросала - начинала и совсем дурная стала. От былой то красоты что осталось? 3 деток Слава Богу, но пример какой дурной? Старший отрок лет в 15 на мамашу посмотрел, закурил и подурнел((( и Светланке стыдно стало, ведь пример она подала (((
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить, чувствовать ущербность
Причины отказа от курения
Должна быть эталоном для детей
Попыток бросить
3-ий раз
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, иглоукалывание, сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я и только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
И звали её Светлана, дама она взбалмошная, но жутко симпотишная))) И вот как-то раз в молодые годы привидилось ей что с сигаретою то она ещё симпатишнее будет, одним словом - молодо-зелено-глупо, и повелось с тех времен.... Год курила, 2 курила, тут и деток народила и бросала - начинала и совсем дурная стала. От былой то красоты что осталось? 3 деток Слава Богу, но пример какой дурной? Старший отрок лет в 15 на мамашу посмотрел, закурил и подурнел((( и Светланке стыдно стало, ведь пример она подала (((