Табекс Дневник

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить, чувствовать ущербность
Причины отказа от курения
Должна быть эталоном для детей
Попыток бросить
3-ий раз
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, иглоукалывание, сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я и только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
И звали её Светлана, дама она взбалмошная, но жутко симпотишная))) И вот как-то раз в молодые годы привидилось ей что с сигаретою то она ещё симпатишнее будет, одним словом - молодо-зелено-глупо, и повелось с тех времен.... Год курила, 2 курила, тут и деток народила и бросала - начинала и совсем дурная стала. От былой то красоты что осталось? 3 деток Слава Богу, но пример какой дурной? Старший отрок лет в 15 на мамашу посмотрел, закурил и подурнел((( и Светланке стыдно стало, ведь пример она подала (((

Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело курить, чувствовать ущербность
Причины отказа от курения
Должна быть эталоном для детей
Попыток бросить
3-ий раз
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, иглоукалывание, сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я и только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
И звали её Светлана, дама она взбалмошная, но жутко симпотишная))) И вот как-то раз в молодые годы привидилось ей что с сигаретою то она ещё симпатишнее будет, одним словом - молодо-зелено-глупо, и повелось с тех времен.... Год курила, 2 курила, тут и деток народила и бросала - начинала и совсем дурная стала. От былой то красоты что осталось? 3 деток Слава Богу, но пример какой дурной? Старший отрок лет в 15 на мамашу посмотрел, закурил и подурнел((( и Светланке стыдно стало, ведь пример она подала (((
Сильнейшая мотивация не курить - дети

И эта фраза смутила меня очень... А кому должна то?
Сразу подумала о себе, я вот даже и близко до эталона не дотягиваю, думаешь сын не простит?
Себе должна))) я же требую от сына чтоб бросил, а сама выходит слабачка и не могу? Мои дети должны мною гордиться и я должна ими гордиться))

Сильнейшая мотивация не курить - дети
Не соглашусь!
Сильнейшая мотивация бросить ради себя!
Вот это ради ради часто приводит к тайному курению или жертвоприношению... Ах я ради них, а они!!!! И потом возврат к старому к сожалению

Ой да ладно??? Вот никогда не поверю. Закурил он потому как друзья его курят и круто ему это кажется... Причём ты здесь, это бред
Не права.......если в семье папа лупит маму, то сын будет лупить жену, а дочь будет позволять лупить себя мужу - подражание семьи(((((. я за свою совместную супружескую жизнь ниразу не подняр руку на жену и сына............и сын никогда не поднимет руку на жену.... я уверен:eek::frantics:

Светлана курю давно, просто поверь в себя! Прими решение и иди к цели! Здесь таких как ты и я сотни и многие смогли и ты сможешь. Просто сделай первый шаг, а мы подстрахуем, не бойся;)

Не соглашусь!
Вот это ради ради часто приводит к тайному курению или жертвоприношению... Ах я ради них, а они!!!! И потом возврат к старому к сожалению
Не согласен сори

Светлана курю давно, а когда решила бросать? Давай сейчас и сразу меняй логин на "Светлана Не курю"
В прошлый четверг побежала в магазин а карту дома забыла, так вместо молока сигареты только взяла, пришла домой и стыдно стало((( взяла карту и потопала в аптеку. Пью Табекс с пятницы не сказать что совсем не курю, вчера целых 1/4 сигареты выкурила)))

Не права.......если в семье папа лупит маму, то сын будет лупить жену, а дочь будет позволять лупить себя мужу - подражание семьи(((((. я за свою совместную супружескую жизнь ниразу не подняр руку на жену и сына............и сын никогда не поднимет руку на жену.... я уверен:eek::frantics:
Мой отец курил очень много, без сигареты его не помню даже. Я закурила, а брат даже не пробовал. Все очень индивидуально.

Мой отец курил очень много, без сигареты его не помню даже. Я закурила, а брат даже не пробовал. Все очень индивидуально.
Но по статистике больше пример родителей сильно действует на детей)))))

Какая разница какая мотивация, главное, чтобы для самой Светланы она была значимой и достаточной для преодоления зависимости.

К чему споры ради себя или близких?;)
Главное найти СВОЮ личную мотивацию. Я знаю девчонок, которые бросали ради парней, знаю тех,кто ради детей.
А знаю тех,кто курил и во вониябеременности и при некурящем муже (ну эт я:oops:)
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.
Успехов! Правильное решение!

Не соглашусь!
Тайно я не умею))) Меня как-то попросил муж попрятаться со своей сигаретой от своего брата, я 1 день выдержала потом к брату подошла и сказала, что я пью, курю, ругаюсь матом и даже сексом с его братом (своим мужем) занимаюсь))))) Я такая какая есть и воспитывать меня поздно. На меня столько раз пытались надавить и заставить бросить, у меня даже сложилось впечатление, что все предыдущие разы бросания на период беременности и кормления, это было и не бросание вовсе, прерывание, я жила с мыслью еще не много и я закурю, а сейчас... сейчас иначе, не хочу больше, стыдно, противно, муторно, бабе скоро сороковник, внуков ждать пора, а я ((((

Светлана курю давно, и ради бога смени имя пожалуйста.
Прям как красная тряпка курю давно курю давно курю давно курю давно курю давно

Сейчас в теме: