#Некурим Дневник

Привет, Люси! Мой верный боевой товарищ! Сколько лет, сколько зим! И я очень рад тебе!)
И в волейбол поигрываю, и в теннис тоже. Правда уже больше в удовольствие, амбиции оставил другим. Главное, здоровье и душевное спокойствие.
Как твои дела, как самочувствие?
Да все хорошо, Сереж!
Жива, здорова, курю)))

@Сергей671
Серёга, привет дружище! ✋
Принимай поздравления! Денег тебе побольше!
И мужской силы - сам понимаешь, в этом направлении работы непочатый край:rolleyes:

@Сергей671
Серёга, привет дружище! ✋
Принимай поздравления! Денег тебе побольше!
И мужской силы - сам понимаешь, в этом направлении работы непочатый край:rolleyes:
Юра, друже, спасибо огромное! Очень точное пожелание, всё это надо. И всем нам это надо. Хороший тост получился)
Как сам, как работа здоровье?

Получаешь удовольствие в одну моську, значит))
Приходится!
Тут же на форуме в кого ни плюнь - попадешь или в некурящего, или в трезвенника)) а может даже и в девственника)))

Юра, друже, спасибо огромное! Очень точное пожелание, всё это надо. И всем нам это надо. Хороший тост получился)
Как сам, как работа здоровье?
Сам средне, надеюсь что всё будет хорошо... :unsure:
Ты как? Вино домашнее делаешь?

Сам средне, надеюсь что всё будет хорошо... :unsure:
Ты как? Вино домашнее делаешь?
Почему средне? Проблемы со здоровьем?
Вино не делаю. Всё зависит от винограда, а где его взять в наших краях. Магазинный не годится.
Но увлёкся тут ферментацией продуктов, это типа особого брожения. Например, капуста квашеная и многое другое. Очень полезно для здоровья. И там первый этап ферментация сырья, а потом и к пиву можно двигаться и к квасу, и к хлебу, и к самогону. Я пока на квасе остановился, а можно и пиво. Учусь делать. Живой напиток.

Почему средне? Проблемы со здоровьем?
Вино не делаю. Всё зависит от винограда, а где его взять в наших краях. Магазинный не годится.
Но увлёкся тут ферментацией продуктов, это типа особого брожения. Например, капуста квашеная и многое другое. Очень полезно для здоровья. И там первый этап ферментация сырья, а потом и к пиву можно двигаться и к квасу, и к хлебу, и к самогону. Я пока на квасе остановился, а можно и пиво. Учусь делать. Живой напиток.
Я тоже думал купить самогонный аппарат, но пока чот не дошёл до этого)

С Днём Рождения!!!!:dance::luggle::luggle:оставайся всегда таким весёлым и умным! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!

@Сергей671 , дорогой мой друг, Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, и, пусть, у тебя исполнится все задуманное. :cool: Мне очень приятно, что у меня есть такой друг как ты! Всех благ тебе! :thumbsup: Ты лучший! УРА! :dance:

@Сергей671 Серёжа Поздравляю! Всех благ!
images_11545 (1).jpeg

@Сергей671 , дорогой мой друг, Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, и, пусть, у тебя исполнится все задуманное. :cool: Мне очень приятно, что у меня есть такой друг как ты! Всех благ тебе! :thumbsup: Ты лучший! УРА! :dance:
Эх, Гена! Трогательно до слез. Спасибо за поздравления! Мне тоже радостно, что ты есть, друг мой!)

• Восторг
Реакции: gpp
С Днём Рождения!!!!:dance::luggle::luggle:оставайся всегда таким весёлым и умным! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
Мой дорогой, кэп! Спасибо тебе за тёплые слова! Очень приятно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу