Дневник

как Ваши успехи

• нормально

Голосов: 18 75,0%
  • держусь

Голосов: 11 45,8%

• Всего проголосовало
    24
Верочка,а у тебя кашель постоянный или когда ложишься спать ?

Когда просыпаюсь с утра, сухо пока без сокроты. Точно не простужена
Попробуй мятные конфетки с эвкалиптом,помогает,именно с крестиком.
Mentol-247x370.jpg

Просто я таких у нас не видела, придётся поискать. Может и в аптеке. Спасибо ещё раз, с картинкой проще бцдет

За конфетами сегодня не успела, завтра пойду. Даже не верится, что не курю почти две недели. А ведь совсем недавно не могла начать день без сигареты.

Переносить приступы тяги закурить намного проще. Почти их не заме, аешь. Три недели как не курю, а ведь когда то казалось не смогу, сорвусь. Правда некоторая апатия в жизни ещё присутствует, но это наверно на фоне общей усталости, скоро отпуск)

Переносить приступы тяги закурить намного проще. Почти их не заме, аешь. Три недели как не курю, а ведь когда то казалось не смогу, сорвусь. Правда некоторая апатия в жизни ещё присутствует, но это наверно на фоне общей усталости, скоро отпуск)
Stickers-Erika1держись,ещё немного и отпуск Stickers-Vacation14

Прошло больше месяца, как отказалась от курения, в начале казалось, сорвусь не выдержу. Теперь оглядываясь назад и думаю, почему раньше не бросала? Многое перемен лось, почти ушла депрессия, перестали мучать головные боли, давление нормализовалось. Очень помог марафон, для закрепления пройду еще

Stickers-Spotty24ты умница, у всех одни и те же мысли почему раньше этого не сделали :facepalm:
Главное что сделали :thumbup:вперед к новым вершинамstickers_Persik12

Stickers-Spotty24ты умница, у всех одни и те же мысли почему раньше этого не сделали :facepalm:
Главное что сделали :thumbup:вперед к новым вершинамstickers_Persik12
Спасибо за поддержку, я тут вспомнила, что совсем его забросила, думаю надо отметиться

Хотела подарить одного, но они отказались разлучаться...
Так что держи, теперь у тебя целых 3 комочка счастья:kiss: Не забывай подкармливать;)
kotyata_v_korobke_kadr1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу