Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда просыпаюсь с утра, сухо пока без сокроты. Точно не простуженаВерочка,а у тебя кашель постоянный или когда ложишься спать ?
Попробуй мятные конфетки с эвкалиптом,помогает,именно с крестиком.Когда просыпаюсь с утра, сухо пока без сокроты. Точно не простужена
Спасибо завтра поищу обязательноПопробуй мятные конфетки с эвкалиптом,помогает,именно с крестиком.
![]()
Они на развес продаются,ну у нас, в Воронеже,а так наверно и в аптеке можно посмотреть.Спасибо завтра поищу обязательно
Переносить приступы тяги закурить намного проще. Почти их не заме, аешь. Три недели как не курю, а ведь когда то казалось не смогу, сорвусь. Правда некоторая апатия в жизни ещё присутствует, но это наверно на фоне общей усталости, скоро отпуск)
Спасибо за поддержку, я тут вспомнила, что совсем его забросила, думаю надо отметитьсяты умница, у всех одни и те же мысли почему раньше этого не сделали
Главное что сделаливперед к новым вершинам
![]()
Спасибо за поддержку, я тут вспомнила, что совсем его забросила, думаю надо отметиться
У меня 3 котеййки, три, крутотеньХотела подарить одного, но они отказались разлучаться...
Так что держи, теперь у тебя целых 3 комочка счастьяНе забывай подкармливать
Посмотреть вложение 839107
Спасибо Сашенька очень приятно правда. ДогоняйВерочка, с красивой датой тебя! 77 выглядит, как очень счастливое число!![]()