Дневник.

3-й день.
Началось, не спала до 3 ночи, слушала, как мозг сходит с ума. Утром не выдержала и хотя сердце ныло выпила половинку чампикса. Проревелась ( ну все, как всегда) ладно идем дальше.
Тогда выпей что-то для нервов,Кариночка

Вот сбор хороший
Screenshot_20210310-135421_Google.webp

А вот эти капли у меня с собой в сумочке.
У вас тоже они есть.
На травах. Капли Баха
20210924_165227.webp

Снова идет 2-й день. :facepalm:Пью чампикс, слушаю гипноз Бобровского, но с нервами надо что-то делать.
На травах не помогает, видимо надо к врачу, но к какому? Раза 2 в день трясет даже внутри.
Все время страх срыва(

Все время страх срыва(
Возможно, в этом причина. Этот страх может работать триггером. Расслабься и попробуй запланировать несколько срывов. Это чтобы не бояться их.

Снова идет 2-й день. :facepalm:Пью чампикс, слушаю гипноз Бобровского, но с нервами надо что-то делать.
На травах не помогает, видимо надо к врачу, но к какому? Раза 2 в день трясет даже внутри.
Все время страх срыва(
Карина привет. Афобазол, глицин, Лептоседин, 5-нтр. Если плохо спишь - донормил, мелатонин. Врач нервапатолог, сходи.

@Toivo, а ты для нервов пил что-нибудь? Ну очень тяжело бывает. :(
Нет, из лекарств ничего не принимал. Я бросал на форуме, но до этого я в течение 9-ти (девяти) месяцев постепенно снижал дозу с 20-ти до 4-х штук в день. Мне повезло еще в том, что я не знал таких понятий как накат, что накаты обязательно будут и что надо будет обязательно страдать и лезть на стену.

... я не знал таких понятий как накат, что накаты обязательно будут и что надо будет обязательно страдать и лезть на стену.
Вот лошара! Самое ценное упустил!
Закуривай скорее и бросай по-новой, только уже правильно бросай, со всеми страданиями!! stickers_Persik3

Ну очень тяжело бывает. :(
Карина, загляните одним глазком:

Карина, загляните одним глазком:
Оптимизма в этот раз мало. Такое ощущение, что мозг измучен постоянными бросаниями и срывами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу