Мира7
V.I.P
Как классно!!!Вчера был на рыбалке на море. Пешком 2 часа в одну сторону. Погода прекрасная. Про сиги даже не вспоминал. Поймал около 2 кг.Посмотреть вложение 2152214
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как классно!!!Вчера был на рыбалке на море. Пешком 2 часа в одну сторону. Погода прекрасная. Про сиги даже не вспоминал. Поймал около 2 кг.Посмотреть вложение 2152214
Вчера был на рыбалке на море. Пешком 2 часа в одну сторону. Погода прекрасная. Про сиги даже не вспоминал. Поймал около 2 кг.Посмотреть вложение 2152214
Забыл написать - это корюшка. Кто не знает - пахнет свежими огурчиками.
Я знаю)Забыл написать - это корюшка. Кто не знает - пахнет свежими огурчиками.
Вчера не успел, но сегодня это будет, ещё и капусты нажарю. Я же козёл ( по гороскопу).Обожаю жареную корюшку
Мы с тобой и козы и Весы, Витя)))Вчера не успел, но сегодня это будет, ещё и капусты нажарю. Я же козёл ( по гороскопу).
Вчера не успел, но сегодня это будет, ещё и капусты нажарю. Я же козёл ( по гороскопу).
Помню, Лена, помню.Мы с тобой и козы и Весы, Витя)))
Классно, что ты можешь такое сам наловить. Мы покупаем на рынке, за большие деньги. Представляю, как это вкусно, когда свежее, только что пойманое.Вчера был на рыбалке на море. Пешком 2 часа в одну сторону. Погода прекрасная. Про сиги даже не вспоминал. Поймал около 2 кг.Посмотреть вложение 2152214
Только куда это всё девать. Только что почистил плотвичку на озере наловил, буду котлеты делать. Завтра после ночной смены сразу на озеро ( недалеко от работы). Насчёт щуки не знаю попадёт или нет, а сороги(плотвы) точно наловлю. Придётся знакомой звонить и отдать, холодильник уже завален.Классно, что ты можешь такое сам наловить. Мы покупаем на рынке, за большие деньги. Представляю, как это вкусно, когда свежее, только что пойманое.
Спасибо, Леночка!
Как я тебя понимаю, иногда во рту даже жжение какое то ощущается, как хочется, что не хватает. Это дурацкое чувство нехватки. Но опять же Золотое Нет, идём дальше не курим. И Дата у тебя какая замечательная!!!Что-то настроение не очень, опять такое чувство - как-будто чего-то не хватает. Знакомая песня. И сон приснился, точно не помню курил или нет, а вот прикурить хотел. Кстати, сплю нормально и засыпаю на удивление быстро. Вчера, после работы сразу на озеро. Неделя прохладная, ночью примораживает, так что шёл по насту напрямую и на озере вода вся ушла, идёшь как по асфальту. Клевало плохо, на самоловки 2 щучки, одну небольшую отпустил, вторую отдал . Сорога не клевала, видимо много талой воды и какое-то время не клюёт. Домой приехал, печку истопил и спать. Если нет настроения , сон - лучшее лекарство! Раньше помню такие состояния были перед срывами и удавалось, так скажем тому, который во мне сидит, уговорить взяться за старое. И вопрос именно так и стоял, не то, чтобы одну, а конкретно вернуть всё как было. Раньше эмоции брали верх. Кажется понимаю причину перепадов настроения, даже две. Одна из них - время года и погода. Теперь все эмоции придётся пережить по-новому, без искусственного дофамина, а это год как минимум! Вторая не менее серьёзная - скоро закончится работа на железке и до ягод начнутся огороды, нервяк - мама не горюй! А у меня всегда предстартовая лихорадка и понятно, как раньше её гасил.
Кстати, сегодня 70, от этого факта никак не отмахнуться, потому что мозг считает помимо моей воли. Вот если бы знать точно сколько времени должно пройти, чтобы быть свободным? А так какой смысл считать? Даже 700 и то ни о чём не скажет. Ну ладно год, чё гадать, проживи его, потом и поговорим!
Привет, Мира! Не хватает не на вкусовом уровне, с этим всё нормально, могу себе всё позволить, пока кроме алкоголя. Вчера домой шёл с города, опять мысль проскочила, мол, взял бы пивка, не подписан же нигде. Стоп! А слово, что до дня Победы ни-ни? То-то! Слово дал - держи! Вот с таких мелочей и начинаешь размениваться, а потом ноешь.Как я тебя понимаю, иногда во рту даже жжение какое то ощущается, как хочется, что не хватает. Это дурацкое чувство нехватки. Но опять же Золотое Нет, идём дальше не курим. И Дата у тебя какая замечательная!!!
Думаю у меня одним сроком не обойдется, стаж слишком большой, крючков-триггеров много и по сезонам тоже. Если только зимой полегче, что я и сделал, вернее, отказ совпал, да ещё и в новый год Змеи!Я тоже всегда прислушиваюсь к своему организму.И почти всегда знаю, что ему хочется.
Могу сказать, что переломный срок у многих-три месяца.
У меня так было. А потом стало спокойно.
Источников дофамина очень много.
Это и еда, и музыка и спорт.
Даже рыбалка это уже дофамин.
Витечка, ты справишься.
И мы будем тебя поддерживать.
Я тобой очень ГоржусьПривет, Мира! Не хватает не на вкусовом уровне, с этим всё нормально, могу себе всё позволить, пока кроме алкоголя. Вчера домой шёл с города, опять мысль проскочила, мол, взял бы пивка, не подписан же нигде. Стоп! А слово, что до дня Победы ни-ни? То-то! Слово дал - держи! Вот с таких мелочей и начинаешь размениваться, а потом ноешь.
Не хватает чего-то внутри, что не удивительно. Раньше любые эмоции, не важно, а особенно радость, обязательно нужно было ещё отполировать сигареткой. Теперь только терпение и время!
За Дату спасибо, помнишь тебе в дневник для меня пришла "посылка", "вредные привычки" Вадима Зеланда. Так что никаких эмоций про отказ, хотя приятно, что такое за 36 лет первый раз!
Мне помогает сейчас физическая активность и горячая ванна.Думаю у меня одним сроком не обойдется, стаж слишком большой, крючков-триггеров много и по сезонам тоже. Если только зимой полегче, что я и сделал, вернее, отказ совпал, да ещё и в новый год Змеи!
Днём поел ухи из щучих голов, сиеста пару часиков и вечером настроение нормальное, ещё и ясно и солнышко.