Василий Тёркин
Графоман
На мой взгляд, ты как тот кулик, что своё болото хвалит. Я тоже такой, потому и вижу. Признаться в чём-то невероятно сложно, т.к. страдает самолюбие, осознаёшь свою слабость и всё такое. Но это ведь не смертельно? Мы остаёмся собой, не смотря ни на что! Зависимости пофигу на частоту употребления, качественные и количественные показатели, да и прочие аспекты... Она либо есть, либо нет! Из того, что я читал тут вывод только один - она есть! Я про синьку. Ты выгораживаешь себя и этот вид досуга, отсюда и выводы. Всё это одинаково, ты не уникален, равно, как и я и любой другой наркоман, алкоголик и прочее. Не спорю с тобой, смысла никакого, ведь никто и ничего не выигрывает. Просто констатация факта. Мы все тут больны, увы и ах.Женя , ты синьку имеешь ввиду? Мне повезло, она у меня стоит где -то сбоку! Кстати, никотин и алкоголь две разных поля́ ягоды! Про ещё что-то, молчу - Бог миловал! С этим товарищем ( алкоголь) разговор взаимовыгодный - " Платон мне друг, но истина дороже", только так и не иначе!! Алкоголь не требует ежечасного употребления и даже ежедневного, и даже еженедельного, в отличии от никотина. Подчеркну, для меня. Ну, а кто палку перегнул - выхода нет - только полный отказ!