Сегодня 13.05.25. стодневка вчера началась, но обычно с 10.00 и мой чайник быстро отмазку слепил, даже три !!! Всё связано с беговым марафоном, записываю так, как это выдаёт башка: 1. С самого утра бросать не обязательно, ну и что так лучше, да тянуть будет больше, если уже с утра попробовал, не суть. 2. Начинается беговой марафон, надо в первый раз себя вытащить! Ну и курни, типа и себя отправишь, и поймёшь, что курение и спорт не совместимы! Ну и 3. Естественно, сдохнешь на второй или третьей сотке, дальше понятно, все шишки на курение свалить. Короче, технично отмазался, что бросил не с самого утра! Вот записывал минут 10, а башка мне вчера это выдала секунд за 15 !
К сегодня у бати ДР, было бы 84, взял пивасика, чуток помяну, хотя не стоит он этого! Много проблем в жизни произошло из-за него, а если честно сказать - отсутствии его ! Наличие отца есть, а его самого как-бы и нет!
По-ходу и тут отмазки начались! Ещё ведь и грядку перекопал, уже который год собираюсь картошку хотя бы грядку посадить пораньше! Чтобы уже в середине июля есть свежую! Свою! Короче, и посадил под плёнку! Так ведь это тоже отметить надо, хотя бы пивком!
Эти два аргумента ещё понятны, но третий вообще стопудовый - проверить себя! Ей богу, смешно - на второй день сорваться из-за пива! Ну это вообще ни в какие ворота..!
Ладно, я рад, что сегодня такой замечательный, солнечный и теплый день! Желание закурить сегодня не посещало ! Значит, верным курсом движемся, господа !!!