дневник

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Витьбас

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже про всех думаю
И что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Женечка, привет!!!!
Витя уже был в небухашке. Хочет бросить. Мне не верит. Говорит, это невозможно.
И что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.
Ну почему сразу невозможно? Возможно. Один момент только, хочешь ли ты вообще не пить? Если хочешь, то возможно, если нет, то форум не поможет. Впрочем, как и любой другой информационный ресурс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Витечка, ну почему не возможно?
Да,полный отказ.
Но это твой выбор.
Или ещё жареный петух тебя не клюнул. Сам знаешь куда.
Времени на качели у нас нет.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Можно не говорить себе что не буду пить совсем никогда, скажи не буду пить неделю, а там видно будет, потом еще неделю и т.д. Все возможно если захотеть

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@nachtigal, Привет Лен. Не пью я уже давно. С выпивкой у меня было просто. Проснулся как то летом воскресенье в 6 утра. Погода красота! На озере наверно караси сами выпрыгивают, а у меня ни руки не рукают ни ноги не ногают. Полный облом после выпивки! И так мне обидно стало.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Привет Лен. Не пью я уже давно. С выпивкой у меня было просто. Проснулся как то летом воскресенье в 6 утра. Погода красота! На озере наверно караси сами выпрыгивают, а у меня ни руки не рукают ни ноги не ногают. Полный облом после выпивки! И так мне обидно стало.
Витя тоже рыбак!

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
И после этого дня стал себя сдерживать. Было это больше 10 лет назад. Я не отказался полностью выпивать, но пил только по необходимости. Праздники какие, когда отказаться нельзя. Но само состояние пьяное мне перестало нравится. Есть интересный метод. Когда выпил, попробовать обдумать серьезный вопрос. Так это тяжело и понимаешь всю ненормальность своего состояния.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.472
Лет курения
22
Я совсем запутался. На мою голову свалилось море проблем, а как всё разрулить? Алкоголь? Пью - не помогает! Курю - ещё хуже. Мысли несутся со скоростью света, как хреново (а может хорошо?).
@Vladislav тоже наш ровесник.
И тоже из России.
Какой взгляд у него на проблемы с алкоголем
Привет Виктор и Лена!
Алкоголь не помогает решить проблем. Лишь усугубляет их. Проверено лично ранее (и слава Богу, что уже давно), равно как из печального опыта многих. Проблемы нужно решать на трезвую голову, а не бежать от них. Единственно верный путь. Есть, конечно, и другой путь - с билетом в один конец, откуда уже, к сожалению, нет возврата. И об этом следует помнить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Виктор и Лена!
Алкоголь не помогает решить проблем. Лишь усугубляет их. Проверено лично ранее (и слава Богу, что уже давно), равно как из печального опыта многих. Проблемы нужно решать на трезвую голову, а не бежать от них. Единственно верный путь. Есть, конечно, и другой путь - с билетом в один конец, откуда уже, к сожалению, нет возврата. И об этом следует помнить.
Спасибо, Владислав!
Добрый вечер!

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@Витьбас, Привет. Я только недопонял, а почему нельзя не пить?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И после этого дня стал себя сдерживать. Было это больше 10 лет назад. Я не отказался полностью выпивать, но пил только по необходимости. Праздники какие, когда отказаться нельзя. Но само состояние пьяное мне перестало нравится. Есть интересный метод. Когда выпил, попробовать обдумать серьезный вопрос. Так это тяжело и понимаешь всю ненормальность своего состояния.
У меня не получилось пить периодически

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017