Женечка, привет!!!!Я тут, что такое?)
Витя уже был в небухашке. Хочет бросить. Мне не верит. Говорит, это невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, привет!!!!Я тут, что такое?)
И что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.Я тоже про всех думаю
Женечка, привет!!!!
Витя уже был в небухашке. Хочет бросить. Мне не верит. Говорит, это невозможно.
Ну почему сразу невозможно? Возможно. Один момент только, хочешь ли ты вообще не пить? Если хочешь, то возможно, если нет, то форум не поможет. Впрочем, как и любой другой информационный ресурсИ что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.
Витечка, ну почему не возможно?И что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.
Можно не говорить себе что не буду пить совсем никогда, скажи не буду пить неделю, а там видно будет, потом еще неделю и т.д. Все возможно если захотетьИ что ты предлагаешь? Не пить? Это был бы идеальный вариант, но мы же понимаем, что это невозможно! А вот как? Сразу скажу - кто перешёл точку не возврата - однозначно - полный отказ, но ведь большинство пить не умеют, а как правильно пить, не знают.
Привет, Натусь, красотусь!@Жень Шень, Женечка, привет
Витя тоже рыбак!@nachtigal, Привет Лен. Не пью я уже давно. С выпивкой у меня было просто. Проснулся как то летом воскресенье в 6 утра. Погода красота! На озере наверно караси сами выпрыгивают, а у меня ни руки не рукают ни ноги не ногают. Полный облом после выпивки! И так мне обидно стало.
Я совсем запутался. На мою голову свалилось море проблем, а как всё разрулить? Алкоголь? Пью - не помогает! Курю - ещё хуже. Мысли несутся со скоростью света, как хреново (а может хорошо?).
Привет Виктор и Лена!
Спасибо, Владислав!Привет Виктор и Лена!
Алкоголь не помогает решить проблем. Лишь усугубляет их. Проверено лично ранее (и слава Богу, что уже давно), равно как из печального опыта многих. Проблемы нужно решать на трезвую голову, а не бежать от них. Единственно верный путь. Есть, конечно, и другой путь - с билетом в один конец, откуда уже, к сожалению, нет возврата. И об этом следует помнить.
Добрый вечер, Лена!)Спасибо, Владислав!
Добрый вечер!
У меня не получилось пить периодическиИ после этого дня стал себя сдерживать. Было это больше 10 лет назад. Я не отказался полностью выпивать, но пил только по необходимости. Праздники какие, когда отказаться нельзя. Но само состояние пьяное мне перестало нравится. Есть интересный метод. Когда выпил, попробовать обдумать серьезный вопрос. Так это тяжело и понимаешь всю ненормальность своего состояния.
Потому что не получается остановиться. Запой@Витьбас, Привет. Я только недопонял, а почему нельзя не пить?
У меня точно такая ситуацияМеня выпивка не цепляет. Хотя вроде бы наследственность должна располагать
А вот с куревом все гораздо сложнее.
Это понятно. Почему нельзя "не начинать"?Потому что не получается остановиться. Запой
Да.Это понятно. Почему нельзя "не начинать"?