Удачи, Тёзка!Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, Тёзка!Удачи!
Скопировал пост от 31 мая - день отказа от курения.
Привет Виктор! Буду следить за успехами, рад, что ты бросил!Ну что, день второй. Вчера первое утро прошло слишком спокойно. Дело в том, что утром , чтобы не ждать пока чай заварится, пью кофе, вернее, пил, потому что никогда утром не курил натощак и обязательно с чаем ( ну потом уже с кофе). Вообще, утром меня первая сигарета немного цепляла, а дальше... Кстати, вспомнил, ещё у Кудряшова читал, типа, мы выкуриваем сигарету, чуток балдеем, соответственно травим себя, а дальше , через некоторое время ,чтобы снять симптомы отравления, курим снова! Получается, балдеем мы только раз - утром! Это как алкаш - день напился хорошо, а дальше всё опохмелки.
И догадываюсь, почему первое утро прошло так спокойно. Хотел 31.05 вечером выкурить последнюю и, типа, с 1.06 не курю, но вечером вырубило и проснулся в первом часу ночи, в ещё две штуки было. Ну, у меня не такая уж железная воля , что смогу последние две просто выбросить. Да и Кудряшов помню говорил, что накануне перед днём отказа, когда ложитесь спать, выкурите одну-две или 2-3, не суть, а остальное в помойку. А у меня всего две оставалось. И что интересно, перед последней сигаретой прочитал пост за 31.05 - день всемирного отказа от табака. Вот тут меня осенило и как я раньше до этого не допёр! Так курение у меня в крови чуть ли не с пелёнок, пассивное конечно. Батя смолил , как паровоз и плеватьему было, что мы тоже этим дышим! Возможно и последствия курения у меня не такие хреновые, потому что с детства организм привык!
Получается, последнюю сигарету выкурил 1.06, кстати, день вчера прошёл нормально, единственное - всё время было ощущение, что чего-то не хватает, что вполне объяснимо.
Сегодня встал нормально, вчера рано лёг, морило конкретно, правда и на огороде поработал неплохо. Снились какие-то пьянки на 23, но вроде не курил. На завтрак, как обычно, яичница, хлеб с майонезом, в этот раз ещё и ливерная колбаса. Раньше в середине завтрака - сигарета. Сегодня именно этот момент нужно было пропустить. А просто вместо сигареты взял телефон и делов! В течении дня, естественно, будет всплывать, но уже меньше.
В общем, всё идёт так, как и думал, главное, первые два утра пережить, а дальше будет легче!
И ещё, сейчас на огороде дел много и " конфетки" уже ее будет. Вот здесь моя старая привычка курить с чаем меня и выручит. Вчера так и делал, только вместо сигареты, чай с шариками отрубей. Так уже бывало, когда бросал, про сигарету быстро забываешь.
Днём отказа, раз уж ночью 1.06 ещё курил, будем считать сегодняшний день 2.06.26 - а что, тоже красиво смотрится! Честно, само собой так получилось, не специально!

Привет, удачи!Ну что, день второй. Вчера первое утро прошло слишком спокойно. Дело в том, что утром , чтобы не ждать пока чай заварится, пью кофе, вернее, пил, потому что никогда утром не курил натощак и обязательно с чаем ( ну потом уже с кофе). Вообще, утром меня первая сигарета немного цепляла, а дальше... Кстати, вспомнил, ещё у Кудряшова читал, типа, мы выкуриваем сигарету, чуток балдеем, соответственно травим себя, а дальше , через некоторое время ,чтобы снять симптомы отравления, курим снова! Получается, балдеем мы только раз - утром! Это как алкаш - день напился хорошо, а дальше всё опохмелки.
И догадываюсь, почему первое утро прошло так спокойно. Хотел 31.05 вечером выкурить последнюю и, типа, с 1.06 не курю, но вечером вырубило и проснулся в первом часу ночи, в ещё две штуки было. Ну, у меня не такая уж железная воля , что смогу последние две просто выбросить. Да и Кудряшов помню говорил, что накануне перед днём отказа, когда ложитесь спать, выкурите одну-две или 2-3, не суть, а остальное в помойку. А у меня всего две оставалось. И что интересно, перед последней сигаретой прочитал пост за 31.05 - день всемирного отказа от табака. Вот тут меня осенило и как я раньше до этого не допёр! Так курение у меня в крови чуть ли не с пелёнок, пассивное конечно. Батя смолил , как паровоз и плеватьему было, что мы тоже этим дышим! Возможно и последствия курения у меня не такие хреновые, потому что с детства организм привык!
Получается, последнюю сигарету выкурил 1.06, кстати, день вчера прошёл нормально, единственное - всё время было ощущение, что чего-то не хватает, что вполне объяснимо.
Сегодня встал нормально, вчера рано лёг, морило конкретно, правда и на огороде поработал неплохо. Снились какие-то пьянки на 23, но вроде не курил. На завтрак, как обычно, яичница, хлеб с майонезом, в этот раз ещё и ливерная колбаса. Раньше в середине завтрака - сигарета. Сегодня именно этот момент нужно было пропустить. А просто вместо сигареты взял телефон и делов! В течении дня, естественно, будет всплывать, но уже меньше.
В общем, всё идёт так, как и думал, главное, первые два утра пережить, а дальше будет легче!
И ещё, сейчас на огороде дел много и " конфетки" уже ее будет. Вот здесь моя старая привычка курить с чаем меня и выручит. Вчера так и делал, только вместо сигареты, чай с шариками отрубей. Так уже бывало, когда бросал, про сигарету быстро забываешь.
Днём отказа, раз уж ночью 1.06 ещё курил, будем считать сегодняшний день 2.06.26 - а что, тоже красиво смотрится! Честно, само собой так получилось, не специально!
Привет, Лена! .Привет, Витя!
Удачи!
Сегодня тоже красивая дата!Привет, Лена! .
Долго я откладывал и ведь ещё хотел до 22.06 отложить, но обстоятельства так сложились, что лучше сейчас, хоть и труднее, потому что основные дела на огороде только начались и это всё на нервах. А может именно так нужно делать! (Опять меня понесло в философию)
Я чуть-чуть пораньше написал уже.Сегодня тоже красивая дата!
Я прочитала)Я чуть-чуть пораньше написал уже.
Волнительно.Вчера 3.06 утро более менее, днём мысль вспомнилась, как раньше бывало, накатило и не то чтобы терпеть не возможно, но сдаёшься и даёшь себе клятву, что это в последний раз и дальше буду терпеть изо всех сил. Ну и дурак, зависимости только это и нужно было, чтобы ты взял сигарету, а про клятву забудешь и не вспомнишь! И наоборот, когда выдержишь этот наезд мозговой, желание закурить надолго отпадает!
Сегодня 4.06 утром вскользь во время завтрака вспомнил, раньше в середине завтрака курил, вот и проскакивает ещё пока.