- Реакции
- 290.015
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я не могла вспомнить его ник,прежнийа чего его искать) позвала бы) @mr.rabbit ауу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не могла вспомнить его ник,прежнийа чего его искать) позвала бы) @mr.rabbit ауу
Броша, ты завел это лысое чудо, скажи, как будто миллион киллограмм любви и счастья выиграл в лотерею)@Мелисса Няяяш,смотри какого котана я завел?лысая нежнятина?
нечего было всем подряд телефоны раздавать ?Напиши мне в дискорд, ты забыла совсем про меня.
от других мессенгеров меня просто уже трясет - хочется телефон об стенку швырнуть
да норм, на работе вот проект закрывается где счас пашу - через год выпнут, надо чето придумывать@mr.rabbit привет, дорогой, как жизнь?
чо чо? это как? дратутиДратути, я вообще шахматным амбассадором стал тут ?
ой, не говори, я его на самолетик с шести вечера ставлю нафик.нечего было всем подряд телефоны раздавать ?
Дыа,я его называю " полтора кг нежнятины"Броша, ты завел это лысое чудо, скажи, как будто миллион киллограмм любви и счастья выиграл в лотерею)
ну тут собрались ребята и давай в шахматы игратьчо чо? это как? дратути
не сцы, кэп, все только к лучшему - проверено на себеда норм, на работе вот проект закрывается где счас пашу - через год выпнут, надо чето придумывать
да ясно дело что справлюсь, думаю вообще начать своё дело, надоел наймне сцы, кэп, все только к лучшему - проверено а себе
ну это как говорится каждому свое))да ясно дело что справлюсь, думаю вообще начать своё дело, надоел найм
моей старшей недавно 9 лет праздновали))) люблю ее капец как сильно)Дыа,я его называю " полтора кг нежнятины"
Ничосе,поздравляю!нам 4 месяца ?моей старшей недавно 9 лет праздновали))) люблю ее капец как сильно)
крутой ты, кэп)ну тут собрались ребята и давай в шахматы играть
уже завтра 3ий турнир будет
это девочка? или пацан?Ничосе,поздравляю!нам 4 месяца ?Посмотреть вложение 1512843
Пацанэто девочка? или пацан?
Вчера на прививочку ходилиэто девочка? или пацан?
Номер поменяла?это девочка? или пацан?