Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Так-с...
Не курю.
А то вчера часа два мне нахваливали гло, айкосы и всевозможные новые вкусные до одури стики с кнопками - ягодные, манговые и ещё какую то дрянь. И ещё сказали, что я безнадёжно отстала от жизни, раз не знаю, что теперь есть сигареты с двумя кнопками:facepalm:да хоть с пятнадцатью :D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Так-с...
Не курю.
А то вчера часа два мне нахваливали гло, айкосы и всевозможные новые вкусные до одури стики с кнопками - ягодные, манговые и ещё какую то дрянь. И ещё сказали, что я безнадёжно отстала от жизни, раз не знаю, что теперь есть сигареты с двумя кнопками:facepalm:да хоть с пятнадцатью :D
Няяяяш,мож поделишься опытом по сфинксам,чем кормишь и тд ?
Так та я только коготки стригу ,глазки протираю,купаем ,ну и кормим канеш

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Няяяяш,мож поделишься опытом по сфинксам,чем кормишь и тд ?
Так та я только коготки стригу ,глазки протираю,купаем ,ну и кормим канеш
Едой кормлю)) они у меня обе стерильные, поэтому корм профилактика МКБ, для чувствительного пищеварения, для взрослых кошек, для сфинксов и для стерилизованных - все это чередую. Влажную еду не едят почему-то, не нравится наверное. Покупаю им кэтчау сейчас мешками по 1,5 - 2 кг хватает на 3-4 недели, раньше ели роялканин, осенью неожиданно на него пошла аллергия, покрываться стали сыпью. Обязательно воды много свежей.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
И кушают они очень много, особенно зимой, т к холодно им, поэтому хорошо подумай, если еще одного захочешь завести :D
ну и нельзя их никуда выпускать например на природу или на дачу без поводка - пугливые, убегут сгинут

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Едой кормлю)) они у меня обе стерильные, поэтому корм профилактика МКБ, для чувствительного пищеварения, для взрослых кошек, для сфинксов и для стерилизованных - все это чередую. Влажную еду не едят почему-то, не нравится наверное. Покупаю им кэтчау сейчас мешками по 1,5 - 2 кг хватает на 3-4 недели, раньше ели роялканин, осенью неожиданно на него пошла аллергия, покрываться стали сыпью. Обязательно воды много свежей.
Зачет ,Няш,воды мой много пьет и молоко дудонит ?а за кожей уход есть ,я смотрел и их лосьенчиками мазюкают?подобное делала?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
И кушают они очень много, особенно зимой, т к холодно им, поэтому хорошо подумай, если еще одного захочешь завести :D
ну и нельзя их никуда выпускать например на природу или на дачу без поводка - пугливые, убегут сгинут
Ага,обжорки?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу