Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничоси, чет жестко ты, надеюсь я тут ни при чём ?я все поменяла)
дискорд есть?
Шутникничоси, чет жестко ты, надеюсь я тут ни при чём ?
Конечно не куришь!!! Уже на счётчике натикало ого-го!!!Не курю.
О, дааа, это приятно оченьКонечно не куришь!!! Уже на счётчике натикало ого-го!!!
Привет моя СашаО, дааа, это приятно очень
Привет, Олюшка мояПривет моя Саша
Няяяяш,мож поделишься опытом по сфинксам,чем кормишь и тд ?Так-с...
Не курю.
А то вчера часа два мне нахваливали гло, айкосы и всевозможные новые вкусные до одури стики с кнопками - ягодные, манговые и ещё какую то дрянь. И ещё сказали, что я безнадёжно отстала от жизни, раз не знаю, что теперь есть сигареты с двумя кнопкамида хоть с пятнадцатью
Привет амиго!Привет всем
Приветик,новогдняя прям?Привет амиго!
Едой кормлю)) они у меня обе стерильные, поэтому корм профилактика МКБ, для чувствительного пищеварения, для взрослых кошек, для сфинксов и для стерилизованных - все это чередую. Влажную еду не едят почему-то, не нравится наверное. Покупаю им кэтчау сейчас мешками по 1,5 - 2 кг хватает на 3-4 недели, раньше ели роялканин, осенью неожиданно на него пошла аллергия, покрываться стали сыпью. Обязательно воды много свежей.Няяяяш,мож поделишься опытом по сфинксам,чем кормишь и тд ?
Так та я только коготки стригу ,глазки протираю,купаем ,ну и кормим канеш
Зачет ,Няш,воды мой много пьет и молоко дудонит ?а за кожей уход есть ,я смотрел и их лосьенчиками мазюкают?подобное делала?Едой кормлю)) они у меня обе стерильные, поэтому корм профилактика МКБ, для чувствительного пищеварения, для взрослых кошек, для сфинксов и для стерилизованных - все это чередую. Влажную еду не едят почему-то, не нравится наверное. Покупаю им кэтчау сейчас мешками по 1,5 - 2 кг хватает на 3-4 недели, раньше ели роялканин, осенью неожиданно на него пошла аллергия, покрываться стали сыпью. Обязательно воды много свежей.
Ага,обжорки?И кушают они очень много, особенно зимой, т к холодно им, поэтому хорошо подумай, если еще одного захочешь завести
ну и нельзя их никуда выпускать например на природу или на дачу без поводка - пугливые, убегут сгинут
И кушают они очень много, особенно зимой, т к холодно им, поэтому хорошо подумай, если еще одного захочешь завести
ну и нельзя их никуда выпускать например на природу или на дачу без поводка - пугливые, убегут сгинут
Ага,обжорки?