Metallic
Форумный Йети
Опыт Няшка ,согласенНу ты чегооо, береги себя?
Так то за мной наблюдали с берега, все было под контролем, зато теперь я знаю, если буду падать, то парус надо отталкивать от себя☝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт Няшка ,согласенНу ты чегооо, береги себя?
Так то за мной наблюдали с берега, все было под контролем, зато теперь я знаю, если буду падать, то парус надо отталкивать от себя☝
Совершенно верно, кэп, не щипет?Кстати не особо - можно с открытыми глазами нырять даже, если не сезон медуз конечно - тогда вообще тело всё щиплет
Мы с братом пошли в спа отдыхать как то ,там 3 вида джакузи и все по составу разные ,но все соленые и он решил понырять,я ржал как он орал потом пытаясь открыть глазаКстати не особо - можно с открытыми глазами нырять даже, если не сезон медуз конечно - тогда вообще тело всё щиплет
Шикарно! Сразу видно, ка оно тебе надо. Качественно вцепилась)))@RKx , Ромочка, вот мои первые шаги, качество -отстой, ну вот так получилось? Посмотреть вложение 935644
у нас таких температур было раз за 10 лет в прошлом июле 3 недели. В остальном не так жарко, море же...Шикарно! Сразу видно, ка оно тебе надо. Качественно вцепилась)))
Хочу в Сибирь, прохладу. Давайте поменяемся???? У нас вчера весь день лил дождь, сейчас +35 в тени...
Зато! Блин, даже и не покажу. Вчера жену в машину кинул, в парк поехали. А по алыче, абрикосам, черешне,.... мы ходим.
Ужас, бедолажечка, это ж очень больно?Ну в жёстко солёной то конечно - я обгоревший в мёртвое море как то залез - щипать начало знатно, но когда оттуда выскочил, раз в 10 щипать начало сильнее - а в душ с пресной водой очередь из таких же страдальцев ? ? ?
Привет, Ром) спасибо?Привет. Обещал тебе про элькар рассказать...
У меня дозировка 600 мг. После того, как съешь капсулу (я кофе ещё пью), где-то через полчаса, просто так сидеть невозможно: всплеск энергии. И долго не устаешь. Гораздо дольше можно заниматься. Если без элькара я час железяки тягать, то с ним - 2 часа свободно. Про вес пока ничего не скажу. Но, даже если жир в мышцы уйдет - норм. Да, и аппетит он гасит тоже.
А больше всего мне нравится то, что он и мозги подстегивает. Мне это очень полезно. Действие как у ноотропов, только сразу Вот прям очень помогает.
Маруся, от тебя не спрятаться не скрыться???Мяааа)) Я тя нашель)
Естьчопожрать?)))
Посмотреть вложение 938775
Неа)) только тех, кого очень рады видеть?Тут у сех принимают?
Сладкоежка???На самом деле заточил пол ритерспорта
Хика???На выходные собрался в лесу ночевать, у нас тут день города намечается, надо сваливать ? ? ?
На водохранилище уеду с палаткой, мяса набрал - шашлыки будут
Бывает иначе) и море надоедает, даа....у нас тоже есть речки, палатки, а еще горы, пещеры, водопады?Ну в твоих краях я бы удивился если бы иначе
Ну что ты, дорогой мой)) просто хвастаюсьЗаманиваешь да? ? ? ?
Вот тебе лета кусочек
Всё всё всё - этой точно у тебя в голове нет