Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо огромное!!!@Мелисса Сашенька! Поздравляю тебя моя хорошая 55 дней ты свободна! Посмотреть вложение 940253Посмотреть вложение 940255Посмотреть вложение 940256
Витюша, благодарю?
Витюша, благодарю?
Начнёт отпускать только после 120 дней...что еще минимум 2 месяца меня будет колбасить.
Спасибо, Витюш?Начнёт отпускать только после 120 дней...
Сейчас я серьёзно, Саша!!!
А я тебя поздравил в пчёлках с 60 днями.....
Да ладно......Спасибо, Витюш?
Ничего не ладно, спасибо?Да ладно......
C юбилеем У меня тут 90 дней было на днях и нет нет подумается счас бы пыхнул.....(правда лениво так без фанатизма).Не расслабляться!Сегодня 60 дней без никотина. Зашла утром в дневник... писала, рассуждала, размышляла... перечитала, все потерла и ушла.
Зависимость никуда не девается, я как хотела так и хочу курить. Читая свой дневник, вижу, что еще минимум 2 месяца меня будет колбасить. Сейчас взлетка, то есть сил на один месяц должно хватить. С августом сложнее. Ладно, будем посмотреть??
Тенотен кончился как некстати? и забыла купить.
Раньше бы уже на край света за сигами пошла бы... сейчас табу дурацкое. И кто запретил то? Сама же. Обалдеть.
Вот не верю тебе.. мне кажется, ты вообще кремень, неужели тоже хочется???C юбилеем У меня тут 90 дней было на днях и нет нет подумается счас бы пыхнул.....(правда лениво так без фанатизма).Не расслабляться!
Все мы люди из мяса и прочей требухи а не железные дровосекиВот не верю тебе.. мне кажется, ты вообще кремень, неужели тоже хочется???
И тебя, Андрюш, с юбилеем, ? и спасибо за поздравление?
Кэп, дорогой ?, с каждым разом все сложнее дается эта здоровая жизнь?Так так так, расслабься и получай удовольствие, про 120 дней не в курсе - у всех всё по разному ?
Это точно... ?Все мы люди из мяса и прочей требухи а не железные дровосеки
О чем задумался, кэп??最愛の女性
?
Привычка?К чему такая официальность? ? ???
あなただけ ?????私は最初ではないですか? ? ??☺?
ты про это?@RKx , Ромочка, вот мои первые шаги, качество -отстой, ну вот так получилось? Посмотреть вложение 935644
УгуM
ты про это?