Metallic
Форумный Йети
Ты че куда идешь?или мож в команде какой?Привет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че куда идешь?или мож в команде какой?Привет ?
Не я пока беспризорничаю, немножко развлекаюсь разговорами всякими ? ? ?Ты че куда идешь?или мож в команде какой?
Не, это пройденный этапВ Якимоту вернуться не хош?

Я счас вообще в стадии ремонта капитального нахожусь, так что и на форуме набегамиТы че куда идешь?или мож в команде какой?
Зачоооот ,я такое проходил))Я счас вообще в стадии ремонта капитального нахожусь, так что и на форуме набегами
Да помню твою фотку с теликом)) но это у меня самая маленькая комната сына, остальные покрупнее, но зато никто больше не изъявил желания иметь кусочек кирпичных стен ? ? ? , хотя получилось как настоящая, посмотрим как там будет в плане её уборки - так то пылесборникЗачоооот ,я такое проходил))
Ой не говори эти домочадцы ,они только за идею ,а как помогать их как ветром сдувает ,а животные есть ?Да помню твою фотку с теликом)) но это у меня самая маленькая комната сына, остальные покрупнее, но зато никто больше не изъявил желания иметь кусочек кирпичных стен ? ? ? , хотя получилось как настоящая, посмотрим как там будет в плане её уборки - так то пылесборник
Не пока нет, была кошка, но ушла жить в котедж ? ? ? , поехали отдыхать на лето и взяли кошку с собой, там она от нас сбёгла и мы пол лета бегали её искали по посёлку. На новый год звонок - мол нашлась ваша кошка и давно, просто ей тут у нас так хорошоОй не говори эти домочадцы ,они только за идею ,а как помогать их как ветром сдувает ,а животные есть ?

, ну мы не стали её назад требовать - всёж котедж, природа и свобода, а мы закрытую квартиру ей предложить только можемНикак, пилюли не помогают? от слова совсемКак твое лечение?Няш![]()
Хлябаааать ,мож к братьям китайцам ?Никак, пилюли не помогают? от слова совсем
?
О, телик будет висеть?Я счас вообще в стадии ремонта капитального нахожусь, так что и на форуме набегами
Нее, я если чего, то только в Новосиб?Хлябаааать ,мож к братьям китайцам ?
ох уж этот телик, я это место называю "стена плача" ? ? ?О, телик будет висеть?
Люблю камень/дерево?
опачки, когда с аэропорта забирать? ?Нее, я если чего то только в Новосиб?
Только им доверяю?
Я еще местных целителей не всех обошла??? так что подожди, может и не придется?ох уж этот телик, я это место называю "стена плача" ? ? ?
опачки, когда с аэропорта забирать? ?
Таак я уже в душе решил тебе подарить кепкуЯ еще местных целителей не всех обошла??? так что подожди, может и не придется?
Ну будем надеяться, что все обойдется, а с кепкой что-нибудь придумаем?Таак я уже в душе решил тебе подарить кепку Посмотреть вложение 1050025, а ты говоришь не придётся?
Тыж не в курсе, я же являюсь отцом еврея https://ru.wikipedia.org/wiki/Стена_ПлачаПочему стена плача то?
Ты сплошной человек - загадка???Тыж не в курсе, я же являюсь отцом еврея https://ru.wikipedia.org/wiki/Стена_Плача