mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Ты сплошной человек - загадка???
P.S. кстати фильм один из любимых
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сплошной человек - загадка???
P.S. кстати фильм один из любимых
Ну Джим Джармуш это не совсем игровое кино, его сложно смотреть, можно сравнить с картинами художниковЯ, наверное, ничего не понимаю в этом?
И фильмы я такие не смотрю?♀️
Вообще никакие стараюсь не смотреть - лицедейство это все, наигранно?
Да просто цепочки нейросети перестроились, и рефлексы не срабатывают, и не срабатывают рефлексы по поводу того что не сработал рефлекс ? ? ? , у меня газовая плита с спичками ?196 дней, отлично, а самое главное, не корежит меня более, уфф.
Хотя чего уж греха таить - не корежит меня уже дней этак 85?
Вот сегодня мне понадобился огонь - зажигалка в моей руке и... ничего!!!
Летом я билась в истерике при виде зажигалки и рыдала в голос, если мне нужно было ею воспользоваться (свечи там, костерок и тд)
Все-таки время лечит.
И если я раньше в тайне надеялась хоть постоять рядом с кальяном в новый год, то теперь мне даже мысль эта как то не очень...
Вот интересно все таки, это сила воли у меня такая офигенная или все таки банальная лень??
На спички я норм эрогирую???Да просто цепочки нейросети перестроились, и рефлексы не срабатывают, и не срабатывают рефлексы по поводу того что не сработал рефлекс ? ? ? , у меня газовая плита с спичками ?
Ну привет, коль не шутишьНу привет ?
Ты поменялась ??но всё равно няшка?Ну привет, коль не шутишь
Даже не знаю, что сказать)Ты поменялась ??но всё равно няшка?
ВкусНяшкаДаже не знаю, что сказать)
Скажу как в 14.1 тебе говорила)
Надеюсь, что не гов-????
О, блин, да я оказывается пессимист???ВкусНяшка
Ты просто не знала ? братюль?О, блин, да я оказывается пессимист???
А ты опять этого дяденьку на авку поставил?Ты просто не знала ? братюль?
Спасибо) не дождетесьКак здоровье?
Я не жду ,я тоолько всего доброго желаю ?Спасибо) не дождетесь
На работе? Да што же это!!!Мне вчера в любимую коленку камушек прилетел ,я опять храмуля ?