Андрюша, привет! Благодарю тебяСаша с Эверестом поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюша, привет! Благодарю тебяСаша с Эверестом поздравляю
Ждем-с!Так точно
Златуль, прости головая моя дырявая!!! И я тебя очень поздравляю, солнце ты мое!!! Спасибо, что помнишь, спасибо за поздравления!!! Обнимаю тебя очень
Вот это точно! Спасибо)Мотивацию не забывай
Витя, спасибо тебе, я очень рада тебя видеть
Спасибо, Игоречекух ты! Саша! С Юбилеищем! Посмотреть вложение 1184951
ПривееееееетПривет, смотрю и ты добралась до эвереста ????
О, Ильдусик, самый любимый всеми оливковыми (и не только оливковыми) девочками мужчина Спасибо за поздравления!!!@Мелисса, Сашка дорогая, поздравляю с Эверестом!!!
Так держать!!! И вперед за вторым Эверестом!
Посмотреть вложение 1185009
,О, Ильдусик, самый любимый всеми оливковыми (и не только оливковыми) девочками мужчина Спасибо за поздравления!!!
О, моя дорогая Наставница, моя Оля, как трогательно и мило... спасибо тебе за поддержку!!! Кстати, когда я поняла, что ныть тебе (да и вообще тут) не возбраняется, я активно стала злоупотреблять хотя в этот раз и тяжко мне было как никогда,
Ты помнишь как все начиналось,
Все было впервые и вновь..
Дорогая,любимая моя Александра,вот уже и прошел год,вот ты уже и на Эвересте!!!!(а я нет)))
Я очень тобой горжусь что ты смогла,ты справилась. Потому что знаю,что этого дня могло бы и не быть!!
Я помню что ты решила,что когда будешь дряхлой бабулькой,то вновь будешь цыбарить сигарки))
Нуу,до этого еще далеко,а пока мы не курим,и не собираемся,верно?
Много было разных ситуаций,
И друг другу помогали мы.
И хочу сегодня я признаться –
Лучшая подруга – это ты!
Я тебе желаю море счастья,
Океан любви, удач леса,
Чтобы отводили все напасти
Эти голубые небеса!