Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы красивые на аватарке!Няша,как погодка??
Привет?это всё котКакие вы красивые на аватарке!
Ну ладно, 60% обаяния оставим котику)Привет?это всё кот
Курякаю?Ну ладно, 60% обаяния оставим котику)
Как дела, Леш? Не курякаешь?
Ну хоть с удовольствием?Курякаю?
Неа?Ну хоть с удовольствием?
Плёхо. Не отвязывается, зараза?
Какое от этого удовольствие ?просто ,страх перед отказом ,страх перед раздражительностью от отказа и прочая хрень ?Ну хоть с удовольствием?
Зачотно?Сашуль, вооот такого настроения тебе
Аллегория из жизни.Какое от этого удовольствие ?просто ,страх перед отказом ,страх перед раздражительностью от отказа и прочая хрень ?
Понятно?я тож люблю дрыхнуть ?Аллегория из жизни.
Я все время была невыспатая, и страдала из-за этого. Нервничала, если что-то мешало уснуть. Пыталась поспать в любую свободную минутку. Боялась, что невыспатая буду плохо работать, плохо себя чувствовать, ничего не смогу.
А потом как-то пришло понимание, что я никогда не выплюсь. Что мне с этим просто придется жить. Не весело, но это так, а не иначе. И я приняла, что выспаться получится только на том свете. И стало не страшно. Просто такова жизнь.
И я спокойнее теперь живу. А то, что я постоянно хочу спать, это просто фон жизни.
Понятна мысль моя неглубокая ??
Дрыхнуть,харю мять ,будку мутузить ,давить храпака?спааааатьПонятно?я тож люблю дрыхнуть ?
Ну вот, и с раздражением от бросания такую бы штуку провернуть надо)Понятно?я тож люблю дрыхнуть ?
Да, это дело приносит несказанное удовольствие! Муж первое время возмущался, что я сплю, как только возможность появляется) Потом привык. Тоже подрыхивать полюбил ?Дрыхнуть,харю мять ,будку мутузить ,давить храпака?спааааать
Привет, Котик!Няяяш???????приветик,я 3 дня не шмалю?прикииинь?как твои дела?здоровье?няшность??