Спасибо, мой красивый брошаПосмотреть вложение 1332951Няяяяяш,поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мой красивый брошаПосмотреть вложение 1332951Няяяяяш,поздравляю!
Няша?Спасибо, мой красивый броша
Ты ж мой золотой, у тебя сегодня тоже круглая дата!Няша?
Точно?полтишок?спасибо?Няш ,надо у себя тетю запостить?Ты ж мой золотой, у тебя сегодня тоже круглая дата!
Я так рада, Леш, молодечик
А еще сидеть на спинеДрыхнуть,харю мять ,будку мутузить ,давить храпака?спааааать
Ага?привет ??Няшечка,с прошедшими праздниками !А еще сидеть на спине
Привет-привет, Лешенька, и тебя с ПраздникамиАга?привет ??Няшечка,с прошедшими праздниками !
Звучит, канеш ,туповато?но я тебя не видел?♂️
Как твое няшное??
Это как ,Няш?Привет-привет, Лешенька, и тебя с Праздниками
А я в заслуженном форумном отпуске
Типа зал закончился и няше отпуск дали?Привет-привет, Лешенька, и тебя с Праздниками
А я в заслуженном форумном отпуске
Аха))Типа зал закончился и няше отпуск дали?
Ну ты? кухонный шулер?А я блинчиков напекла на молоке белорусском (сухом) - лень было в такую морозяку из дома за мокрым молоком идти. Вкусненько, надо сказать, получилось... неожиданно для меня. И никто даже разницу не заметил))
Шулер - это если б я еще и вместо яиц яичный порошок использовала)) а так то люди вообще на сыворотке или на воде блины делают)) так что я еще не шулер, а обычный лентяй))Ну ты? кухонный шулер?
А надо? Ну так знаю чуток)Няяяш? астрономию выучила ??
Да эт я про космос и зал ожидания говорю ,связанно с этим ,блин у меня ща тупняк такой ,как от абсиненции ,вернулся в диету и голова не варит ,но эт временно ?надеюсь ?А надо? Ну так знаю чуток)
Два затмения в этом году будут, одно в июне, второе не помню, позже, осенью.
А в целом я верю только в хорошее)))
Космический Зал закончился, что о нем думать)) Нет, астрономию не выучила - оно мне не надо в голове, а для всего остального есть гагл))Да эт я про космос и зал ожидания говорю ,связанно с этим ,блин у меня ща тупняк такой ,как от абсиненции ,вернулся в диету и голова не варит ,но эт временно ?надеюсь ?