Дневники Мелиссы

• Лайк
Реакции: Nero
Я на пятый день курила всю ночь, проснулась и такой ужас испытала(В голове только одни мысли были, мол что теперь с этим всем делать?Неужели все сначала?И облегчение, что это просто сон, кошмарный сон.

Я на пятый день курила всю ночь, проснулась и такой ужас испытала(В голове только одни мысли были, мол что теперь с этим всем делать?Неужели все сначала?И облегчение, что это просто сон, кошмарный сон.
??? да-да, паника после такого сна - бесценна, мозг еще не понимает, что сам подшутил, а ты такая искренне, аааа, капец, чтожеделать, чтожеделать?? и как теперь с этим жить???

И опять водичка во сне - на этот раз море - с огромными волнами?
Сейчас уже получше, а еще 3 дня назад руки были как у бабуси - сухие, аж белые в каждой черточке на ладонях?

Пока не забыла, повешу сюда видео, вдруг захочется покурить - желание отбивает напрочь?
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

⚠️⚠️⚠️ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ КУРИТЬ, ТО СНАЧАЛА ПОСМОТРИ⬇️⬇️⬇️

12 день некурения.
15 дней принимаю Табекс, все четко, по инструкции.
Жду подвоха, ну не может быть, чтобы все было настолько хорошо, когда-то ж выстрелить должно!!!
Запахи как собаки чувствую, сама такого не ожидала. Не курю, но плаваю во снах, уже привыкла?
Кашля я так и не дождалась, но перестало болеть между лопаток и отечность прошла.

Сменила ник, поменяла название дневника.
К новой жизни готова?‍♀️

12 день некурения.
15 дней принимаю Табекс, все четко, по инструкции.
Жду подвоха, ну не может быть, чтобы все было настолько хорошо, когда-то ж выстрелить должно!!!
Запахи как собаки чувствую, сама такого не ожидала. Не курю, но плаваю во снах, уже привыкла?
Кашля я так и не дождалась, но перестало болеть между лопаток и отечность прошла.
Я ждала подвоха, уже забыла что жду его.Хорошо, что напомнила :) :kiss:будем ждать вместе)И конечно же не курить дальше

@Мелисса Всё будет хорошо! :kiss: :luggle: :thumbsup::wavespin::skip::skip::skip:
image (25).webp

Табекс осталось принимать совсем чуть чуть, сейчас через 5 часов, но я стала забывать про него. То через 5, то через 7. Думаю, не страшно.
Все так же желания курить нет. Сегодня был курящий человек рядом со мной, мне все равно на запах от него. Не, ну не розами, конечно, пахнет, но мне плевать почему то. Главное, не о меня же.
А,еще сон хотела отметить. С момента как я не курю, я перестала просыпаться ночью. Совсем. Качество сна улучшилось - это радует. Ну безобразие конечно еще сниться, но во сне это тааак интересно???
Не курю во сне.
С табексом 17 дней. Все ок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу