Дневники Мелиссы

25 дней free

Во сне курила.
Мелочи. Я во снах себе все могу позволить?
25 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
oboi-dlya-devochek-1280x960-788-e1332d1e.webp

Ну вот.. завтра ровно месяц как я решилась на эту авантюру с табексом. Если честно, я не была уверена, что у меня получится хотя бы неделю продержаться и не бросить таблетки. Но Табекс для меня явился какой-то Волшебной пилюлей. Конечно, мысли о сигаретах преследуют, от них никуда не денешься, но жальче себя и своё здоровье ... этим и живу.

Сегодня 1 июня. Ровно месяц назад я смогла заставить себя начать лечение табексом.
Иногда оглядываюсь в прошлое на свои поступки и думаю, неужели это сделала я? Вот сейчас бы ни за что...
Как побываю в гостях у своих друзей - начинает в голове клевать - как хорошо, как весело было, когда качались на качеле с милахой - курили, ждали своих серфингистов - курили, бродили - курили, сидели, болтали, смеялись... курили...
Теперь на меня смотрят как на не очень здоровую и с сожалением. Милаха сегодня ляпнула чего то про когда уже все будет как раньше, мой муж так резко ее осадил - не надо, не провоцируй ее ( меня ).
Знаю, меня любят и некурящую. Но блин, проблема в том, что преподносится это слегка некрасиво. Позови маму, пусть придет ко мне, хоть семок погрызет. Ну офигеть. И без меня плохо и со мной теперь дико.
Я знаю, что когда - нибудь я буду курить, но не теперь. Я лет в 70 точно начну, тогда мне будет пофиг на то, как я выгляжу?
А сейчас Нужна передышка. У меня как всегда навсегда не получается бросить. Сегодня я не курю.

Последнее редактирование:
Почему мне все чаще хочется вернуться на Аскольд... ходить по его камням гладким, круглым, горячим... это не просто остров моей души, это восторг ее!!!
Вода там безумно соленая и прозрачная, пляж - ни песчинки. Камни, как яйца динозавров, ходить по ним нужно не торопясь, спокойно, наслаждаясь красотой... Он шикарен. Он в моем сердце.
Но!!! Вряд ли я смогу еще раз там побывать... у меня морская болезнь, и пока мы добрались на яхте на остров мне было очень "весело".
Сейчас в моей жизни происходит подобное - чтобы душа ожила и вновь стала радоваться красоте вокруг, надо пережить морскую болезнь... со временем даже она проходит, я знаю точно)
914248

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу