Табекс До чего-же хочется,братцы...........

• Автор темы Автор темы BELLA
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Не курю с
04.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Закончился десятый день,как я не курю .Не могу уснуть так хочется покурить ещё одну последнюю.Таблетки пропила по схеме 12 дней ,перестала,подумала без них справлюсь, зря... В голову лезут грустные воспоминания так себя жалко ,плакать охота.

Закончился десятый день,как я не курю .Не могу уснуть так хочется покурить ещё одну последнюю.Таблетки пропила по схеме 12 дней ,перестала,подумала без них справлюсь, зря... В голову лезут грустные воспоминания так себя жалко ,плакать охота.
вы уже выкурили последнюю.
зачем травиться заново? неужели охота 10 дней заново идти с теми же симптомами?

BELLA, если вы сломаетесь сейчас, и выкурите "последнюю", то при очередном накате станет себя ещё жальче из серии "все люди как люди, а я ... " ну или нечто похожее, вы покурите ещё, ну и далее - "добро пожаловать в систему" :) Я вечером стараюсь кино хорошее посмотреть или почитать, переключает :)

До чего-же мерзкая привычка !

хорошо ,что дома нет сигарет ,а утро вечера мудрее

BELLA, не стоит смотреть на отказ от курения как на некий процесс, растянутый во времени. Вы просто не курите, и речь идет о факте, состоянии, а не каком-то процессе. Поэтому есть дома сигареты или нет, роли не играет. Если покурить, даже одну, даже только затяжку, удовольствия не будет, а заплатить придется (утрирую), и не мало. Вы часто платите за вещи, не приносящие удовольствия и не являющиеся при этом обязательными к приобретению?

Дело было ночью.Залезла в интернет в поисках мотивов отказа от курения ,набрела на этот форум.Еще не разбиралась со счетчиком и остальным.А так посмотрела фото последствий курения успокоилась и пошла спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу