Я - взрослый человек, который верит в чудеса (т.е, верила до сегодня). В своей жизни не курила один раз 3 года, сорвалась, дура. С начала августа бросаю курить. Ездили с мужем к шарлатану в деревню "кодироваться". Муж сорвался на следующий день, я борюсь по сегодняшний. В октябре пропила табекс, пока пила держалась, как перестала сорвалась. После каждого срыва жуткие угрызения совести. Характер у меня и так поганый, но за последние месяцы стала конченной истеричкой, можно сказать полный неадекват (постоянно принимаю атаракс и пустырник горстями днем). Последний раз не курила 6 дней, вчера и сегодня покурила 3 раза, хочется удавиться из-за своей тупости. Когда не курю хочу курить, как покурю хочется удавиться. Очень нравиться быть некурящей, поэтому после срывов еще хуже накатывает депресняк. Вот такой вот замкнутый круг. Чудес не бывает?
Та же история. Не курила... сорвалась...и поехало: курю, не курю. Решила дальше так продолжаться не может, курение не приносит удовольствия, а лишь муки совести. Взяла себя в руки и не курю уже 6 дней. Понимаю, что другого варианта для меня уже нет!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
И у вас все получится, надо только начать!!!