Старая ведьма
Пророк
А может быть, так и правильно. Для тебя правильно. Кому-то нужны всякие препятствия, чтобы их преодолевать, а кто-то лишь устает от этой вечной борьбы.Легла на спину и поплыла по течению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может быть, так и правильно. Для тебя правильно. Кому-то нужны всякие препятствия, чтобы их преодолевать, а кто-то лишь устает от этой вечной борьбы.Легла на спину и поплыла по течению
Я тут лекции слушала по психологии, так вот, там говорится, что борьба, так же как и слово должен - имеют отрицательную окраску. Поэтому то, что должен обычно откладывается на потом, или делается сложно и с неохотой, а бороться тоже когда-то организм устает, потому что это слишком большие затраты энергии. Поэтому вместо должен - у тебя всегда есть выбор делать или нет. Вот например тебе надо мыть пол. Вместо я должна его мыть, говоришь я имею право это не делать. И я выбираю это делать потому что хочу создать уют например, или потому что хочу ходить босиком. Т.е. ты что-то должна создавать, что тебе надо, и поэтому делаешь выбор в сторону мытья пола. Но ты точно также можешь себе сказать. Я выбираю сегодня не мыть пол, потому что мне важнее полежать и отдохнуть расслабиться, или сходить на спорт или еще что-то. И это тоже нормально. Т.е. от должностных инструкций, которые в каждом из нас написаны к разным ролям, которые мы играем переходим к ативному выбору.а кто-то лишь устает от этой вечной борьбы.
Юль, а что это за зверюга?лучше схожу на Зумбу
Это танцы, смесь латино и хип хопа, но не в парах а по одиночке. Очень заводная музыка, классное кардио, и огромный заряд энергии....Юль, а что это за зверюга?
Заряд энергии, говоришь? Да по-моему, после такого - труп, недвижимость!огромный заряд энергии....
тело да, а вот душа еще долго отплясывает дальше . И в депрессию уже не сваливается, по крайне мере до утра.... это внутреннее ощущение счастья, каких-то бабочек в животе ...Да по-моему, после такого - труп, недвижимость!
Юль, не знаю. До этого все нормально было, а вчера вся малиновая вылезла, да еще и чесалась, как чесоточная. Хорошо, кларитин с собой оказался.да я видела, только ответить забыла, это на хлорку у тебя? может, поискать другой бассейн, в котором вода другими способами очищается?
Странно, что до этого нормально было. Поинтересуйся у них чем они воду очищают. Удивительно просто. Может, вообще на что-то другое, а с бассейном просто совпало?Юль, не знаю. До этого все нормально было, а вчера вся малиновая вылезла, да еще и чесалась, как чесоточная. Хорошо, кларитин с собой оказался.
Нет, это не совпадение стопроцентно. Муж говорит, чтобы я поинтересовалась, чем и когда воду очищают. Может, именно в этот день в воду что-то бухнули, что мне не подходит.Поинтересуйся у них чем они воду очищают. У
Возможно. Жалко было бы бросать, тем более если тебе так нравится! А как твои языковые курсы?Нет, это не совпадение стопроцентно. Муж говорит, чтобы я поинтересовалась, чем и когда воду очищают. Может, именно в этот день в воду что-то бухнули, что мне не подходит.
В бассейн еще похожу, посмотрю, что к чему. Может, и впраду с врачом тамошним поговорю.Возможно. Жалко было бы бросать, тем более если тебе так нравится! А как твои языковые курсы?
Ну здорово, я спатьки пойду, глаза уже закрываются... услышимся!В бассейн еще похожу, посмотрю, что к чему. Может, и впраду с врачом тамошним поговорю.
А с курсами все хорошо, хожу, учусь.
Приветики!!! нашлась)))Долг, должен - это всегда негатив. Плюс ко всему, когда не делаешь, то что должен - у тебя автоматически возникает чувство вины. А это запрет на удовольствия и радость жизни. Пока ты ощущаешь вину, ты не можешь наслаждаться.
А как только ты переводишь это в свободу выбора, и признаешь перед собой право вести себя по другому, сразу становится намного легче. Главное понимать мотивы, зачем ты это делаешь. Если они со знаком плюс, в созидательном русле, то и в итоге ты получишь больше, и делать все будет намного приятнее...