Старая ведьма
Пророк
Юля, привет! Ты как там? Вчера не заходила, SOS не видела. Юля, надеюсь у тебя все хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажем, на вершине Эвереста. Отличное место для поваляться)Годами искать на виду у всех пути и выходы я скорее пример того как делать не надо. Поваляемся рядом обязательно . Как без этого.
Привет, все хорошо, я бы тебе написала, если было бы плохо . Своими мыслями и сказками народ, за меня волнующийся пугаю, они беспокоятся, на кнопочки за меня нажимают.Юля, привет! Ты как там? Вчера не заходила, SOS не видела. Юля, надеюсь у тебя все хорошо?
Давай, лучше на берегу теплого моря какого-нибудь, желательно чтобы можно было с аквалангом нырять научиться, на Эвересте холодно и дышать нечем, это так к слову. Поняла наконец-то почему мне так туда залезать не хочется.Скажем, на вершине Эвереста. Отличное место для поваляться)
Не совсем, почему не марианская впадина например . Я уже заметила, что то мои ассоциации со многими словами, часто не совпадают с тем, что видят люди. Но я же ищу то, что поможет мне, даже если все говорят надо лезть в гору, а я костюм аквалангиста на себя одеваю, но меня пытаются от этого отговорить или убедить в обратном... запуталась, мысль в голове есть, но убегает.... йога классно расслабила так что я спатьки, глаза слипаются, спасибо что в гости забежала
Я не против моря, нисколько) Я никогда не была на море. Впрочем, и в горах не была. Как-то на Эверест расхотелось, я еще про группу Дятлова начиталась на сон грядущий... Брр.Давай, лучше на берегу теплого моря какого-нибудь, желательно чтобы можно было с аквалангом нырять научиться, на Эвересте холодно и дышать нечем, это так к слову. Поняла наконец-то почему мне так туда залезать не хочется.
"Восхождения на Эверест с целью достичь высшей точки горы характеризуются исключительной трудностью и иногда оканчиваются гибелью как восходителей, так и сопровождающих их носильщиков-шерпов. Указанная трудность обусловлена особо неблагоприятными климатическими условиями верхушечной зоны горы вследствие значительной высоты её положения. В числе данных неблагоприятных для организма человека климатических факторов: высокая разреженность атмосферы и, как следствие, крайне низкое содержание кислорода в ней, граничащее со смертельно низким значением; низкие температуры до минус 50-60 градусов, что в сочетании с периодическими ураганными ветрами субъективно ощущается человеческим организмом как температура до минус 100—120 градусов и способно привести к крайне быстро возникающей температурной травме; немалое значение имеет интенсивная солнечная радиация на таких высотах. Указанные особенности дополняются «стандартными» опасностями альпинизма, присущими и гораздо менее высоким вершинам: сходы лавин, обрыв с крутых склонов, падение в расщелины рельефа.
Тела погибших на высоких участках зачастую остаются неубранными из-за трудностей, связанных с их эвакуацией. На некоторых участках восходители вынуждены переступать через мёртвые тела, некоторые из которых служат своеобразными ориентирами. Так тело индуса Цеванга Палжора, погибшего в 1996 году, отмечает высоту в 8500 метров и даже имеет своё название — «Зелёные ботинки» — по ярко-зелёной обуви погибшего. Объём мусора, накопившегося на склонах горы, настолько велик, что Эверест называют «самой высокогорной свалкой в мире» С 2014 года постановлением Министерства туризма и гражданской авиации Непала было принято решение о том, что каждый альпинист, поднимающийся на Эверест, по возвращении должен вынести со склона горы не менее 8 килограммов мусора "
из вики.
Подсознательно мне идти туда просто не хочется. Так что лучше валяться на берегу у моря, выбрать место, поставить цель и через год действительно туда поехать. Тогда будет осязаемая радость от достигнутой цели. Как идея например.
Я даже оглянулась, будто тут еще кто-то есть кого ты имеешь в виду . Ко мне на ты если что.Я не против моря, нисколько) Я никогда не была на море. Впрочем, и в горах не была. Как-то на Эверест расхотелось, я еще про группу Дятлова начиталась на сон грядущий... Брр.
Я с Вами в огонь и в воду, запросто. И на Эверест, и в море. Вы ужасная милаха)
Все мы как ежики в тумане.Я даже оглянулась, будто тут еще кто-то есть кого ты имеешь в виду . Ко мне на ты если что.
Со мной лучше не надо, я брожу не там где надо, и на моем пути слишком много мин заложено, которые в начало уровня откидывают... про Эверест - это больше анализ в своей голове причины неприятия именно этой цели.
Вот именно если надо. Потому что крутого во всем этом ничего нет если подумать...немного тупо, но прокатит, если надоть)
значит бывает, буду знать, что в этом вопросе ты переменчива .А потом на Вы. Да что со мной не так??) Извини, если что, я запросто завтра опять на Вы перейду) У меня бывает)
Привет, спасибо, что заглянул. Да можно уже объединяться в команду . Постараюсь не засидеться. Только передохну немного и мотивацией какой-нибудь подзаправлюсь. Пока устала как-то. Надо отвлечься, ппереключиться, успокоиться.Привет, Юль!!!
Мы с тобой, наверное, самые крутые качельщики на форуме....
Хотя нет... Ещё и Яник с нами....
Как раз на троих.....
Долго не засиживайся в Н.Н. Пжл.
Классно! Только мало.Видела санаторий, классно вы отдохнули!
Да все как всегда. Дочка вот надумала возвращаться, оказию ищет. Кстати, у тебя никто из знакомых не едет из Штутгарта в Москву? Она с вещами, поэтому не летит самолетом.Как жизнь вообще? Как твое здоровье?