Юль что не понять то... Вся соль в этой фразе.
Что ты сорвешься, или дашь слабинку.
Понимаешь Юля..Я за год своего пребывания на форуме, научился видеть людей;
сразу вижу, кто с чем,зачем- и че кого,пришел к нам форум.Я раньше завсегдатаем был в новых темах,вываливал так сказать,на новичка,кучу полезной информации,мотивации.Слов напутствия. Что в итоге,не ответа не привета.Просто пропадают люди и все.И тут я подумал а зачем мне это надо тратить время на обширное приветствие.Если реакции от новичка нет совершенно ни какой.Даже спустя сутки. А к примеру зайти в к новичку и написать, ты молодец у тебя все получится,я так не могу. Мне нужно на полную катушку поприветствовать или вообще никак. В последнее время вообще никак,потому что не захожу.Это не значит что я все дневники пропускаю, я смотрю,дневники новичков,если видно что человек живой, пришел за помощью. Незамедлительно оказываю ему поддержку.
В общем видно было что ты собралась с силами и создала дневник. Тебе нужно было дневник назвать
"Добро пожаловать- в реальность". Я сначала не посмотрел дату твоей регистрации, а ты оказывается зарегана на форуме в 13том ,давно уже 4 года назад. И за 4 года ты не могла избавиться от своей привычки?
Это печально Юля. Ты бы могла сейчас просто легендой форума быть. Я в то время курил,накуривался,кальянил,трубку дымил.И если бы я на момент создания ресурса не курим, в то время,наткнулся на этот ресурс,я бы с вероятностью 80% тов бросил.Так как понимал тогда уже что нужно подвязывать с курением. Сейчас Юля у тебя есть хороший шанс дойти да Эвереста и покончить, с этой привычкой навсегда. Да, именно покончить Юля.