Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то +4 совсем холодно, тут +27 примерно. А завтра 31 обещают, хотя это уже жарко. Только в тени и вечером прохладно так что приходится свитер с собой таскать.Привет!!!!
А тепло то как... А у нас +4....
Привет, Юль!!! Да вроде всё нормально..Как-то +4 совсем холодно, тут +27 примерно. А завтра 31 обещают, хотя это уже жарко. Только в тени и вечером прохладно так что приходится свитер с собой таскать.
А так все хорошо. Даже удивительно. Как у тебя самого дела.
Банька -это здорово! Тоже хочу в настоящую с веничком . А какие цветы сажаешь? Так интересно было бы увидеть, наверное красиво очень.Привет, Юль!!! Да вроде всё нормально..
Вчера ходил в баньку. Почистил лёгкие.... Правда немного перепарился,
ну а так всё хорошо... Жду тепла, надо цветы высаживать в палисадник...
Юля, веника то два: один берёзовый, один дубовый....Банька -это здорово! Тоже хочу в настоящую с веничком . А какие цветы сажаешь? Так интересно было бы увидеть, наверное красиво очень.
У меня голова сегодня как-то болит. Надеюсь надо просто позавтракать.
А чем дубовый от березового отличается? Почему два разных надо? Подозреваю, что это целая наука .Я вот только березовый знаю...Юля, веника то два: один берёзовый, один дубовый....
В следующую пятницу заберу тебя в баньку....
Фоток нет. Но, поверь.... Очень красиво...А чем дубовый от березового отличается? Почему два разных надо? Подозреваю, что это целая наука .Я вот только березовый знаю...
Цветы я тоже очень люблю, а у тебя фотографии есть твоего палисадника?
Я верю, что красиво! И могу примерно себе представить как. А аромат какой должен быть - восторг!Фоток нет. Но, поверь.... Очень красиво...
А насчёт веников.. Ты точно подметила... Наука..
Как тебе отдыхается? Как с курением? Не тянет?
А что в понедельник??Я верю, что красиво! И могу примерно себе представить как. А аромат какой должен быть - восторг!
Отдыхается очень хорошо. С курением т.к. привязок тут никаких нет, то пока особо не тянет. Хотя я привыкла в отпусках не курить еще раньше, когда и не собиралась бросать. Сегодня правда какая-то нервозность с утра, голова побаливает плечо ноет, и в кафешки не было моей любимой булки, последнее расстроило больше всего .
Самое сложное будет в понедельник...
А что в понедельник??Самое сложное будет в понедельник...
Домой возвращаюсь к привычному распорядку дня... и муж на работу идет. 2 фактора, которые усиливают тягу. Но я подумаю об этом в понедельник пожалуй .А что в понедельник??
Мне тоже интересно..
Привет!!!!Чемодан собран. Поехали гулять в сторону музея БМВ, а потом вечером уже и самолет.
Сегодня почему-то ломит все косточки. Слишком мягкая кровать и слишком много прогулок наверное. Зато голова не болит и это уже хорошо.
Всем заглянувшим на огонек хорошего воскресного дня!
И маму с днём рождения дочери...02.06. - 10 лет назад этот день самым чудесным образом изменил мою жизнь. Я помню его практически поминутно, я помню краски природы и запахи в парке, по которому накручивались круги. Я помню переглядывания и опасения врачей, запах операционной, слова стоящей рядом сестры, которая в красках коментировала, что происходит за ширмой, наполненные слезами счастливые и в то же время испуганные глаза мужа, я помню руки хирурга внутри себя. Это самые странные ощущения того позднего вечера, крик и секундный взгляд и поцелуй в лобик маленького комочка, которого тут же унесли, а родной запах на губах остался, взгляд в сторону мужа, и просьба идти с ней и не оставлять одну. И потом долгие минуты ожидания все с теми же странными ощущениями и манипуляциями внутри меня. А потом палата, и долгожданная встреча. Малышка лежала на животе мужа, и эта картинка отпечаталась в памяти самым ярким на тот момент впечатлением в жизни.
С днем рождения, моя уже не совсем маленькая дочка!
Спасибо большое! Как-то у меня в голове не укладывается, что ей уже 10 .И маму с днём рождения дочери...
А мама то какая молодая....Спасибо большое! Как-то у меня в голове не укладывается, что ей уже 10 .
Еще бы такой себя ощутить неплохо бы мне все кажется, что молодость прошла где-то мимо... Спасибо, и за теплые слова и за то, что просто в гости заходишь!А мама то какая молодая....