Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, доктор это собирательный образ, каждый может получить доступ к логину/паролю и поздравить форумчан с датами. Если возникнет желание, то напиши в личку, я расскажу что делать.о ко мне врач зашел
понял, отметил в табличкетолько я не люблю поздравления...
Здравствуй Юля. Что произошло? И вообще, как ты? Так редко с тобой теперь общаюсь...Да уж, затянулись мои 10 дней Питера на пару месяцев. Хорошо хоть не на пару лет....... Не хотелось никого видеть, ни с кем общаться, ни в реале ни в виртуале.
Форель- это круто!!!Seagull, я снова вернулась. И снова готовлю форель в духовке
и даже как это не смешно бросила в какой-то там стопитидесятый
раз курить.
И то, что опять бросила- тоже!!! Ты почаще возвращайся, а лучше совсем не уходи. Рассказывай, ведь накопилось....
!
Три работы + двое детей- это круто!!! Куда смотрит муж?Работаю на двух работах, ищу третью нормальную
Юля, все проблемы от головы!!! У меня, во всяком случае, именно так.80% моих проблем именно от курения
А я сижу на форуме для цветоводов, с моей четырёхзначной цифрой на этом форуме уже никуда и не ткнуться, только мемуары писать.А еще изучаю шиатцу и китайскую медицину. Интересуюсь луной, камнями и прочими непонятными штуками.... ну типа будет чем отвлечься![]()

. Но у него своя бухгалтерия в голове...
. Цветоводы тоже классно, успокаивает наверное
.... ну да ладно.как предсонник если, то 600 - 800 мгглицин есть, кто знает как его и по сколько принимать
О, спасибо большое! Теперь понятно, почему я его действие не особо ощущала. 2 таблетки было определенно слишком мало.как предсонник если, то 600 - 800 мг
если как ноотроп то 400мг достаточно
глицин сам по себе слишком незначительный ноотропТеперь понятно, почему я его действие не особо ощущала.
спасибо, надо поискать аналог, хотя подозреваю, что за рецептом топать придется. Но если припрет, потопаю... Глицина-то я из Питера много привезла, а вот чего посильнее не додумалась.рекомендую фенибут, достаточно и 250 мг
чОрт, будто и я тоже читал этот рассказя вот все на твою подпись смотрю, знакомая уж очень, только аватар был другой и ник тоже, а звали тебя кажется Женей и был ты капитаном красных в стодневке кажется.... или моя голова все это выдумала?
в европе а ты вроде из старушки Германииспасибо, надо поискать аналог, хотя подозреваю, что за рецептом топать придется. Но если припрет, потопаю... Глицина-то я из Питера много привезла, а вот чего посильнее не додумалась.
ну по крайней мере мне теперь не так одиноко, родственная душая как и ты, завис на форуме, я как и ты в вечном возвращении к сигарете
. 1. Муж офигел!!! Я как с Мандюшей по скайпу пообщаюсь, сразу понимаю что мой побег от него был правильным решением. Так и говорю ему, что я сделала добро, а не зло, освободив его хрупкие мужские плечи.Seagull, муж увлекся фотографией и поиском моделей для них. Плюс кризис среднего возраста, на который накладывается ворчание по поводу двух моих работ и что надо наконец-то найти одну, но нормальную, чем две непонятно какие. И начать наконец-то вносить деньги в семейный бюджет, а то все на его хрупких мужских плечах. То, что я плачу за все детские кружки, поездки, театры и репетиторов, не считается. Но у него своя бухгалтерия в голове...
Ну то, что все проблемы от головы, это понятно. Но отрезать пока не хочется, приходится учиться с ней жить
Кстати мемуары, классная идея. Цветоводы тоже классно, успокаивает наверное
Ты сейчас в каких краях летаешь?

Хорошо что хоть иногда проскальзывают нити разума, на них и держимся.
, успокаивают растения и забота о них, разведение всякое. Вот жду крутые семена, должны на днях подогнать. А сегодня, в двадцатиградусный мороз (зима обалденная в этом году, мороз и солнце и снег, снег, снег, красота), ездила за черенками фуксии разных сортов. Готова часами смотреть на эти контейнеры из под йогуртов, прям как на огонь. А сколько радости, когда новая почечка появляется, новый листик. Про цветение я уж и не говорю- полный восторг. Если честно, растения успокаивают лучше феназепама, а это тебе не глицин вовсе. Его только психотерапевт может выписать и то не факт. А ещё я занялась росписью по керамике, тут вообще улетаю в другой мир, забываю напрочь обо всём. А в Испании была только рыбка.
Ещё про новости, которые уже устарели. У меня уже полтора года собаке. Решилась всё-таки завести. Такая же как была, карликовый пинчер, только девочка.
Так что все любимки рядом.А я?ну по крайней мере мне теперь не так одиноко, родственная душа.
Не родственная что ли? Мы с тобой почти 4 года знакомы- это срок!!! А то что я не курю с нашей первой встречи, так это не важно, у меня это четвёртая попытка была, кажется. Вот такие детали я уже не помню.Анечка, ты не родственная, ты родная - это ближе и теплее!!! А одинокость имелась в виду по поводу бросания в тысячастопитьдесяткакой-то раз, потому как все уже бросили, а я одна... ну оказалось, что не одна.... так что не обижайся пожалуйста! Итак себя странно на форуме чувствую...И вообще у меня ломка, абстинент и еще черт знает что с сосудами делается, так что меня жалеть надоя?Не родственная что ли? Мы с тобой почти 4 года знакомы- это срок!!!

. А еще заказали семян чая
, попробуем, вырастить. 
Меня это уже не успокаивает, а начинает раздражать. Наверное, потому, что количество цветочков превысило все разумные пределы. Очень много сил отнимает это дело. вот сейчас у меня начали облетать фикусы. Облысеют ведь до весны!успокаивают растения и забота о них, разведение всякое.