Ольга Владимировна
Продвинутый
Ольга Владимировна, а у вас уже три дняБог троицу любит! Держитесь молодцом!
maxminus, Добрый день! Я Вас сразу и не узнала! Наш ли это maxminus? Спасибо Вам огромное! Держусь! Вы наш гуру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга Владимировна, а у вас уже три дняБог троицу любит! Держитесь молодцом!
весь мир театр, а люди в нем актеры ( добавлю от себя -в масках)maxminus, Добрый день! Я Вас сразу и не узнала! Наш ли это maxminus? Спасибо Вам огромное! Держусь! Вы наш гуру!
Да разве это возраст??? После 40 жизнь только начинается (с)В моем возрасте
У меня как-то так себе. Ничего не радует, не выспалась. Скорее б на дачу, в шезлонг)))Марго, привет! как самочувствие? Настроение?
Объединиться, легко, а какая ответственность на него ляжет!
Сейчас он нам выдаст! Все, что думает.
![]()
Ну ура-ура-ураааааааа!!! Я вчера грузинское пила - курить ваще не тянетИ не кого желания закурить! Без вранья!
Ну ура-ура-ураааааааа!!! Я вчера грузинское пила - курить ваще не тянет![]()
Тоже сегодня чуть не расплакался, когда выбрасывал кучи бычков наполовину еще не докуренных. Вспомнил твой отчаянный и мужественный подвиг с пачкой сигарет утопленных в унитазе. Это помогло мне повести себя не менее героически. Хотя первый день всего тут.Я как начинающий, борюсь с слезами за каждый день!
Ольга Владимировна, кстати у нас в чем то очень похож метод отвыкания от курения - я тупо взял пробухал все деньги и ни у кого одалживать не собираюсь
Тоже сегодня чуть не расплакался, когда выбрасывал кучи бычков наполовину еще не докуренных. Вспомнил твой отчаянный и мужественный подвиг с пачкой сигарет утопленных в унитазе. Это помогло мне повести себя не менее героически. Хотя первый день всего тут.
А я пива выпил и не закурил!!! Но скажу честно, глаза на сигаретный прилавок смотрели, но сдержался. Сам себе не поверил. А пива купил холодного, потому что жара и потому что сегодня последний день отработал и в отпуск. Завтра на поезд и ту-ту. Но буду стараться как можно чаще проверять форум и отчитываться. Рад,
Zzz Zzz, Супер! Это, ты меня переплюнул! А продукты, на что покупать будешь! Нужно запастись, всякими конфетками, чипсами, семечками. Я еще пластырь никотиновый купила и жвачку. Как накатит, сразу что нибудь грызть. Реально помогает. Первые два дня рот не закрывался.
Ты, давай молодцом! И посерьезней! Сегодня у меня 4 день, а все равно накрывает! Правда, тяжело! Борись с собой! Меня спасает, что читаю про других и думаю, ну что я хуже всех, я что тряпка! Вон, ребята молодцы и стаж огого! Я думаю, мы просто обязаны справиться! Ты пиши, если сомнения начнут одолевать, пиши, я пожалею и поддержу!
Да - несомненно это основной мотив всех кто, возможно, усомнился в целесообразности бросить курить.Меня спасает, что читаю про других и думаю, ну что я хуже всех, я что тряпка!
вот я поэтому от кофе и отказался. смотрю сейчас на кофеварку и не могу решиться пока сделать себе чашечку эспрессо. Вчера жена предлагала после работы зайти в кофейню, увел её вместо этого в ресторан самообслуживания)))люблю хороший кофе, зерновой, и кофе без сигареты, ну никак!
вот я поэтому от кофе и отказался. смотрю сейчас на кофеварку и не могу решиться пока сделать себе чашечку эспрессо. Вчера жена предлагала после работы зайти в кофейню, увел её вместо этого в ресторан самообслуживания)))люблю хороший кофе, зерновой, и кофе без сигареты, ну никак!
вот я поэтому от кофе и отказался. смотрю сейчас на кофеварку и не могу решиться пока сделать себе чашечку эспрессо. Вчера жена предлагала после работы зайти в кофейню, увел её вместо этого в ресторан самообслуживания)))