Добровольное заточение от курения

Сегодня, поехала в магазин, прикупила бутылочку чилийского вина, красного, сухого, 2010 года, Каберне Савиньон, Резерва. Боялась выпить бокал, а что потом? Раньше как, выпил, покурил! Желание выпить хорошего вина, пересилило страх перед курением. Выпила, и так душевно оказалось не курить!!! Послевкусье, аромат вина, оказались еще лучше!!! Ура! И не кого желания закурить! Без вранья!

В моем возрасте
Да разве это возраст??? После 40 жизнь только начинается (с) :)

Марго, привет! как самочувствие? Настроение?
Объединиться, легко, а какая ответственность на него ляжет!
Сейчас он нам выдаст:)! Все, что думает.:)
У меня как-то так себе. Ничего не радует, не выспалась. Скорее б на дачу, в шезлонг)))

Скорее б на дачу, в шезлонг)))
и бездельничать, бездельничать, бездельничать!

блин! а мне и ответить нечего...... а я сегодня 3 литра кваса выпил и куритьне потянуло, во!

Ну ура-ура-ураааааааа!!! Я вчера грузинское пила - курить ваще не тянет :)

С кем пьешь? Сознавайся!
И потом, твои полтора месяца без сигарет!! Это просто совершить преступление, закурить!
Я как начинающий, борюсь с слезами за каждый день!

А я пива выпил и не закурил!!! Но скажу честно, глаза на сигаретный прилавок смотрели, но сдержался. Сам себе не поверил. А пива купил холодного, потому что жара и потому что сегодня последний день отработал и в отпуск. Завтра на поезд и ту-ту. Но буду стараться как можно чаще проверять форум и отчитываться. Рад,

Рад, что у Вас, Ольга, все хорошо. Завтра будет новый день без сигарет!!!

Ольга Владимировна, кстати у нас в чем то очень похож метод отвыкания от курения - я тупо взял пробухал все деньги и ни у кого одалживать не собираюсь

Я как начинающий, борюсь с слезами за каждый день!
Тоже сегодня чуть не расплакался, когда выбрасывал кучи бычков наполовину еще не докуренных. Вспомнил твой отчаянный и мужественный подвиг с пачкой сигарет утопленных в унитазе. Это помогло мне повести себя не менее героически. Хотя первый день всего тут.

Zzz Zzz, молодец!!! Было у всех наверное когда роешься в пепельнице посреди ночи, а зачем... Хорошо, что присоединился

Ольга Владимировна, кстати у нас в чем то очень похож метод отвыкания от курения - я тупо взял пробухал все деньги и ни у кого одалживать не собираюсь

Тоже сегодня чуть не расплакался, когда выбрасывал кучи бычков наполовину еще не докуренных. Вспомнил твой отчаянный и мужественный подвиг с пачкой сигарет утопленных в унитазе. Это помогло мне повести себя не менее героически. Хотя первый день всего тут.

Zzz Zzz, Супер! Это, ты меня переплюнул! А продукты, на что покупать будешь! Нужно запастись, всякими конфетками, чипсами, семечками. Я еще пластырь никотиновый купила и жвачку. Как накатит, сразу что нибудь грызть. Реально помогает. Первые два дня рот не закрывался.
Ты, давай молодцом! И посерьезней! Сегодня у меня 4 день, а все равно накрывает! Правда, тяжело! Борись с собой! Меня спасает, что читаю про других и думаю, ну что я хуже всех, я что тряпка! Вон, ребята молодцы и стаж огого! Я думаю, мы просто обязаны справиться! Ты пиши, если сомнения начнут одолевать, пиши, я пожалею и поддержу!

А я пива выпил и не закурил!!! Но скажу честно, глаза на сигаретный прилавок смотрели, но сдержался. Сам себе не поверил. А пива купил холодного, потому что жара и потому что сегодня последний день отработал и в отпуск. Завтра на поезд и ту-ту. Но буду стараться как можно чаще проверять форум и отчитываться. Рад,

Игорь, МОЛОДЕЦ! Желаю, тебе отлично отдохнуть!
И я сегодня посматривала в магазине на сигары! Стою и думаю, купить сигар, что ли! Дым вдыхать не надо, подумаешь затянусь пару раз под чашку кофе! Здравый смысл, пересилил, низменные желания! Я сказала себе нет! Это такое же курение!
У меня беда, люблю хороший кофе, зерновой, и кофе без сигареты, ну никак! Прям, пью и расстраиваюсь!

Zzz Zzz, Супер! Это, ты меня переплюнул! А продукты, на что покупать будешь! Нужно запастись, всякими конфетками, чипсами, семечками. Я еще пластырь никотиновый купила и жвачку. Как накатит, сразу что нибудь грызть. Реально помогает. Первые два дня рот не закрывался.
Ты, давай молодцом! И посерьезней! Сегодня у меня 4 день, а все равно накрывает! Правда, тяжело! Борись с собой! Меня спасает, что читаю про других и думаю, ну что я хуже всех, я что тряпка! Вон, ребята молодцы и стаж огого! Я думаю, мы просто обязаны справиться! Ты пиши, если сомнения начнут одолевать, пиши, я пожалею и поддержу!

Ольга Владимировна, у меня круп разных полно. А про то что накрывает - странно, вот тут читал сегодня что одна барышня через полтора года не удержалась, покурила и ее жестоко покосило за это. Настоящая ломка на несколько дней началась. Дело в том что мой брат с год назад тоже бросил и ни разу не слышал жалоб от него. Со стороны очень легко все казалось. Может это потому что героин он одновременно бросал и после героина ему эти сигареты действительно до одного места уже???
Я рад за тебя, ты не отчаиваешься и намерена идти до победного конца. Привет кошке

Меня спасает, что читаю про других и думаю, ну что я хуже всех, я что тряпка!
Да - несомненно это основной мотив всех кто, возможно, усомнился в целесообразности бросить курить.

Ольга Владимировна, только что спросил брата - ответил: ровно 3 недели сходит ломка. Но при условии правильного чтения Карра.

Но есть экспериментальная методика, тоже по книжке Карра, гораздо более быстрая:

люблю хороший кофе, зерновой, и кофе без сигареты, ну никак!
вот я поэтому от кофе и отказался. смотрю сейчас на кофеварку и не могу решиться пока сделать себе чашечку эспрессо. Вчера жена предлагала после работы зайти в кофейню, увел её вместо этого в ресторан самообслуживания)))

вот я поэтому от кофе и отказался. смотрю сейчас на кофеварку и не могу решиться пока сделать себе чашечку эспрессо. Вчера жена предлагала после работы зайти в кофейню, увел её вместо этого в ресторан самообслуживания)))

Про ресторан самообслуживания, сильно! Молодец! Супруга, не обиделась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу