Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна, у меня круп разных полно. А про то что накрывает - странно, вот тут читал сегодня что одна барышня через полтора года не удержалась, покурила и ее жестоко покосило за это. Настоящая ломка на несколько дней началась. Дело в том что мой брат с год назад тоже бросил и ни разу не слышал жалоб от него. Со стороны очень легко все казалось. Может это потому что героин он одновременно бросал и после героина ему эти сигареты действительно до одного места уже???
Я рад за тебя, ты не отчаиваешься и намерена идти до победного конца. Привет кошке

Zzz Zzz, Ты умничка, оптимист ! На крупах, далеко не уедешь. Сейчас мясо кушать надо, белок, с белком спокойней становишься. А брат твой молодец! Великое у меня уважение к таким людям! Ты его хвали и подбадривай! Потому что, бывших не бывает.
Кошке передам.

Здравствуйте, держитесь? Держитесь. Я чуть не сорвался... Оно ниче, но когда кто-то выводит... по потолку бегать начинаешь и сразу становится понятно что не так все просто...
Так, это моя десятая запись и я могу свой счетчик ставить

Здравствуйте, держитесь? Держитесь. Я чуть не сорвался... Оно ниче, но когда кто-то выводит... по потолку бегать начинаешь и сразу становится понятно что не так все просто...
а когда не курил, что делал?

А. кто сказал, что просто! Глубоко дыши, старайся не вступать в конфликты, не ищи причин, жизнь сплошной стресс, тогда не надо вообще вытаскивать сигарету из рта. Первый день, тяжелый, дальше будет лучше!

maxminus, Ольга Владимировна, если б сам - то меня не сильно волновало. Вот сегодня весь день с одним человеком очень ссорился. Раньше это означало по сигарете в каждые двадцать минут... выйду на улицу, кстати впервые как тут... проверим себя как на нас пиво повлияет и сможем ли продержаться. Удачи, Друзья

Свидание

спокойно. я вчера и сегодня пила много пива))) вообще курить не тянуло. тянет только по утрам, но тяга легко снимается чашкой кофе почему-то)))))))

спокойно. я вчера и сегодня пила много пива))) вообще курить не тянуло. тянет только по утрам, но тяга легко снимается чашкой кофе почему-то)))))))

anya-ya, вот-вот, пью не тянет, по утрам, жуть как тянет! Как утро, так мученье!

КБАлекс, Спасибо! Уже лучше! Правда, с каждым днем желание уходит! Меньше начинаешь думать о курение! Как твое настроение, после 10 дней? Поделись впечатлением.

Честно говоря, нервы стали ни к черту. Ни с того ни с сего могу наорать на человека. Пью успокоительное.

Честно говоря, нервы стали ни к черту. Ни с того ни с сего могу наорать на человека. Пью успокоительное.

Таскай с собой эспандер ручной - и души, души, души.....(отсылка к "Собачьему сердцу")

Объединиться, легко, а какая ответственность на него ляжет!
У нас тут и так собрание хороших людей обьединенных общими интересами. Так что создавать клубы внутри клубов будет излишне)))
Мне и так жутко приятно с вами общаться и самым лучшим подарком станет если никто из бросивших не сорвется))

самым лучшим подарком станет если никто из бросивших не сорвется))
Это точно.. За каждую выкуренную сигарету бросившим форумчанином переживаешь больше, чем за возможную свою(((

Ольга Владимировна, Ольга, привет! Как настроение сегодня?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу