- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ольга Владимировна, не хотите одну девушку проконсультировать? https://ne-kurim.ru/forum/threads/9210/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга Владимировна, у меня круп разных полно. А про то что накрывает - странно, вот тут читал сегодня что одна барышня через полтора года не удержалась, покурила и ее жестоко покосило за это. Настоящая ломка на несколько дней началась. Дело в том что мой брат с год назад тоже бросил и ни разу не слышал жалоб от него. Со стороны очень легко все казалось. Может это потому что героин он одновременно бросал и после героина ему эти сигареты действительно до одного места уже???
Я рад за тебя, ты не отчаиваешься и намерена идти до победного конца. Привет кошке
Ольга Владимировна, не хотите одну девушку проконсультировать? https://ne-kurim.ru/forum/threads/9210/
а когда не курил, что делал?Здравствуйте, держитесь? Держитесь. Я чуть не сорвался... Оно ниче, но когда кто-то выводит... по потолку бегать начинаешь и сразу становится понятно что не так все просто...
Так, это моя десятая запись и я могу свой счетчик ставить
Здравствуйте, держитесь? Держитесь. Я чуть не сорвался... Оно ниче, но когда кто-то выводит... по потолку бегать начинаешь и сразу становится понятно что не так все просто...
Так, это моя десятая запись и я могу свой счетчик ставить
нет, не обиделась... она всё понимает что не так легко броситьСупруга, не обиделась?
спокойно. я вчера и сегодня пила много пива))) вообще курить не тянуло. тянет только по утрам, но тяга легко снимается чашкой кофе почему-то)))))))
КБАлекс, Спасибо! Уже лучше! Правда, с каждым днем желание уходит! Меньше начинаешь думать о курение! Как твое настроение, после 10 дней? Поделись впечатлением.
Честно говоря, нервы стали ни к черту. Ни с того ни с сего могу наорать на человека. Пью успокоительное.
У нас тут и так собрание хороших людей обьединенных общими интересами. Так что создавать клубы внутри клубов будет излишне)))Объединиться, легко, а какая ответственность на него ляжет!
Сегодня, поехала в магазин, прикупила бутылочку чилийского вина
Это точно.. За каждую выкуренную сигарету бросившим форумчанином переживаешь больше, чем за возможную свою(((самым лучшим подарком станет если никто из бросивших не сорвется))