Добровольное заточение от курения

Привет, дорогой! Сама напросилась! Да, и не жалею! Смогла, не курить! Было реально страшно, что не справлюсь! Ну, ты помнишь, мои истерики!
Держусь, Я думаю, не забрела, бы на этот форум, не справилась! 10 попыток, до этого, не увенчались успехом. Чего-то начала, попивать винцо, как бы второй счетчик, не поставить!:)
Держишся не то слово!! Уже неделя на счету, а это серьезное достижение.
Истерики помню... Но это скорее желание высказать свои страхи было, так ведь бывает. Держишь все в себе и оно на тебя давит.
А стоит все озвучить и во всем признаться себе и другим, так сразу легче.
Тут многие готовы подставить плечо))
ЗЛОРАДСТВУЮ и в тоже время, жалость какая-то к курящим людям!
Правильные чувства у тебя появляются, значит щелкнуло что то в нужную сторону в головушке.;)

Человек может быть приятен сам по себе, не всегда надо что то делать))
Поскольку ты уже не новенькая, то пора нести какую то полезную нагрузку:p
Нести позитивный настрой в массы)
у-тю-тю-тю-тю... дааа, Лэся- молодец!:smug:
Я не умею нести позитивный настрой в массы, я слишком балованная для этого :oops:

Сегодня месяц у меня! Не курю месяц))))) Так что вот так.

Так, так! Аня, оказывается кремень! Ну, не МОЛОДЕЦ! Уже МЕСЯЦ, справилась! Да, чего тут осталось, то! Ставь, счетчик, будем тебя, поздравлять!
Горжусь, тобой!

Нужное дело! И выгодное во всех аспектах! Полезное! (и это я не про счетчик, а про то, к чему он привязан:))

Выгодное, не то слово! Чем больше попиваешь, тем меньше, жалко денег. Чем больше, начинаешь понимать вино, тем дороже его хочется купить, сначала душит жаба, а потом вроде как привыкаешь тратить сумму на спиртное. Посчитала на досуге, это не нормально, лучше внучке, каждый месяц, что-то покупать!

Ольга Владимировна, как-то пока отступило на второй план((( Через неделю ДР у дочери, а я никак не могу ей сценарий придумать и организовать праздник :( Но ОЧЕНЬ хочу тренажер. Вчера включила серию Хауса, так могла б позаниматься параллельно, так не на чем...
Пока на диету взгромаздилась, уф.
Как ты себя чувствуешь? Настроение вроде бы ничего?)

Ольга Владимировна, как-то пока отступило на второй план((( Через неделю ДР у дочери, а я никак не могу ей сценарий придумать и организовать праздник :( Но ОЧЕНЬ хочу тренажер. Вчера включила серию Хауса, так могла б позаниматься параллельно, так не на чем...
Пока на диету взгромаздилась, уф.
Как ты себя чувствуешь? Настроение вроде бы ничего?)

Margarita_aa, С праздником, для дочки, понимаю! Это называется, были бы деньги! Мои богатые, работодатели, таааакие праздники, для детишек закатывают! И рестораны, и клоуны, массовики затейники! Не парься, она на даче, собери там детишек, накупи шариков, всем колпачки бумажные одень, много хлопушек, серпантина! Главное побольше игр, придумать, что бы им весело было, ну и танцы! Едой, детей не удивишь, фруктами тоже, сладкий торт и закуски, много питья.
На диету, это хорошо! Привожу совет, диетолога-эндокринолога(ходила на курсы в НИИ питания)
1. 45 гр. жира в день. это примерно- 2 сосиски или 2 желтка.
2. питание, через каждые три часа, 5 раз в день
3. завтрак-каша овсяная на воде, кофе с стивеей, 2 сухаря с творожным сыром
4. через три часа, любой фрукт и обезжиренный питьевой йогурт, актимель........
5. обед- 200 гр. курицы, 200 гр овощей, любых, сырых или тушеных
6. через три часа, фрукт и актимель
7. ужин- 200 гр. спагетти без масла, с обезжиренным сыром, или 200 гр. картошки с овощами.
Ужинать можно, хоть в 11 ночи, смотря утром во сколько начнешь.

Привожу совет, диетолога-эндокринолога(ходила на курсы в НИИ питания)
Ух ты, класс. В принципе все вполне съедобно, только кашу в себя как-то запихивать надо))) Щас я недельку отсижу на жестокой разгрузке, скину совсем лишнее, а там подключу спорт и что-то типа предложенного. А про ДР дочи примерно так и думаю, но надо придумать эти конкурсы, задания, призы, стол все равно собирать - еще взрослые будут :) Короче приятные хлопоты.
Ольга, я пошла спать, с моим питанием силы надо экономить))) Спасибо тебе за общение, сладких снов!

Ух ты, класс. В принципе все вполне съедобно, только кашу в себя как-то запихивать надо))) Щас я недельку отсижу на жестокой разгрузке, скину совсем лишнее, а там подключу спорт и что-то типа предложенного. А про ДР дочи примерно так и думаю, но надо придумать эти конкурсы, задания, призы, стол все равно собирать - еще взрослые будут :) Короче приятные хлопоты.
Ольга, я пошла спать, с моим питанием силы надо экономить))) Спасибо тебе за общение, сладких снов!

Спокойной ночи! И с добрым утром!
Пропустишь кашу, съешь два сухаря с творожным сыром. Реально, голодной не будешь, а худеть начнешь. Главное 40-45 гр. жира в сутки он усваивается с пользой, а остальное на бока.

Мои душевные поздравления!Уже неделя!Я очень рада за Вас!:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу