Добровольное заточение от курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У такой удивительной женщины была низкая самооценка? Неверю)) Ты сильный человек и это сразу видно!
А посему и со жратвой совладаешь. Ты ведь один из ярких примеров сейчас. Тебя многие читают и тебе нельзя нас подводить)))
Вот тебе такая мотивация)))
Не могу не согласиться с предыдущим оратором
Ольга, и я того же мнения!!! Ты гордость и пример!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна,захвалили Вы меня прямо у меня в дневничке....бросила спонтанно,как-то не настраивалась,просто отдала мужу,а он выкинул.....
Мы ж курильщики бросаем, когда припекает по полной...вот так и у меня получилось....наступил час Х....
Да почитайте, если хотите, на досуге дневничок хоть по диагонали.....только я не судите строго,я не из тех,кто соревнуется здесь :) в витееватости оборотов речи и парирует собеседнику незнакомыми терминами, для этого есть другие места...:D ..... у меня нет там любовных страстей......ведь это так любят люди.......писала,что чувствовала когда бросала.
Сейчас захожу туда редко,не знаю,о чем писать.......цель вроде как почти достигнута,даже Эверест наблюдать начинаю.....немножко....
Да пришлось тяжко первое время...самый трудный для меня был первый месяц,особенно хорошо помню 21 день почему-то...сидела и рыдала как белуга в подушку......
Я поддерживаю новеньких здесь,может не так как хотелось бы...времени у меня не так много....но стараюсь по мере возможности. Читая старт,я почему-то сразу вспоминаю себя...и пытаюсь помочь хотя бы советами.
Ольга Владимировна! Держитесь,все возможно в этом мире (ну или почти все), а бросить курить легко. Да...да ...легко....самое главное в этом правильный настрой,мотивация...ну и сила воли конечно....
Читая Вас я поняла,что Вы сильный человек,справитесь...уверена...
Только еще раз повторюсь....хотя это некоторым и не нравится....расслабляться нельзя! Чуть расслабился...все насмарку будет! Бывших курильщиков не существует!
Не люблю,когда те ,кто бросил три дня назад (ну это условно конечно) кричат и машут флагами....
Я бросил насовсем,уверен! не хочу курить! никогда и ни за что не начну! ненавижу и презираю курильщиков!
Эти лозунги будут уместны минимум через три-четыре месяца после бросания,так думаю....
И вот кричат..кричат...какие они хорошие и как им легко...а потом раз...и нету их.....совсем....
Мало кто находит в себе смелость сюда вернуться и признаться в срыве...уж поверьте я здесь давно и знаю о чем говорю....

По поводу ухода моего,..некоторые спрашивают,а что я здесь делаю,спустя столько времени.....курить бросила...что дальше?
Дело в том,что мне очень помог этот форум в сложный период моей жизни,а точнее люди,форумчане......не могу уйти пока.....
Да и друзей много появилось....
Буду к Вам иногда в гости заходить,Вы же не против?
Держитесь! Я с Вами!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Только еще раз повторюсь....хотя это некоторым и не нравится....расслабляться нельзя! Чуть расслабился...все насмарку будет! Бывших курильщиков не существует!

ЕкатеринаMS, Как алкоголиков и наркоманов!
Катерина, Спасибо огромное! Буду рада, общению с Вами!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не ну никуда не годится, так думать про себя! Надеюсь, что сегодня не только 9 день некуряки, но и девятый день похвалы себя и хороших мыслей! А жор пройдет, это выдуманная паника, которая заедается, лучше пресс покачать, когда в очредной раз булку захочется, я так худела:D

Merelin, Ух, все понимаю! Только, жалко себя любимую, типо, балую! Мороженное, пироженные, все так вкусно! Я уже тетка, в возрасте, если еще и жрать брошу, точно умру!:bounce:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, ну какая же ты молодец! Видишь, как здорово все получается! Когда в тебя верят начинаешь верить в себя. 10 дней - это уже отличный срок!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ого! Первый юбилей! Я свой долго ждал, если честно!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! На даче! С работой завязала! НАДОЕЛО! Дома, так хорошо! Похоже, не хочу норковых шуб, колец и Бэнтли. Устала от гонки, приобретения. Мой муж, с Алтая, 35 лет живет в Москве, он волком воет хочет вернутся на Алтай, а боюсь уехать далеко от Москвы, говорят за МКАДом жизни нет.:) За даму в расцвете сил, спасибо! Мне всегда, от тебя, получать комплименты, приятно! Как, сам? Про конфетку, прочитала, Молодец!;)

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, ну какая же ты молодец! Видишь, как здорово все получается! Когда в тебя верят начинаешь верить в себя. 10 дней - это уже отличный срок!

Спасибо, дорогая! По твоему совету, решила сегодня, заняться рукоделием! Нашла в кладовке не законченную картину, вышивку. Руки сразу вспомнили! Спасибо за совет!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад