Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна, Ольга, привет! Как день проходит? На даче хорошо... В городе что-то сегодня то ли еще жарче, то ли душно, из офиса выходить не хочется никуда.

Ольга Владимировна, Ольга, привет! Как день проходит? На даче хорошо... В городе что-то сегодня то ли еще жарче, то ли душно, из офиса выходить не хочется никуда.

Margarita_aa, Рита, привет! На даче, это просто РАЙ. Как Вы там бедные в Москве!!!!!! Дом прогрелся, жарко, но ночью лучше, чем в Москве! На берегу реки, жара не чувствуется, у нас на берегу, дубы, огромные кроны, мы под ними и сидим, красота! Даже рыбу ловила, три красноперки поймала, ну очень маленькие!:)Здесь жизнь, противоположна Московской. Все медленные, не спешные, жизнь тягучая! Привыкаю, расслабляюсь, хорошо! Ну, а Москва (колония общего режима). Держись! Держитесь все!

Приветствую вас!! Было принята, сбежать из этой колонии на дачу ровно на выходные, надеюсь не заметят моей самоволки)))

Ну, не знаю, не знаю! Это, смотря с кем договаривался!:mad:

Оля,а у Вас то уже девятый день!!Вы то какая молодец!Кажется я только вчера Ваш дневник открыла и там только два дня на счетчике было:)И мои 18 дней пролетели как один миг, в радости.:)Как себя чувствуете, изменения какие наблюдаете?

Очень здорово,что Вы на природе все это дело затеяли,уверена,что это тоже очень Вам помогло.Я два месяца в гостях была,среди леса и гор,свежий воздух мне помог,бывало первые дни выйдешь на улицу и по инерции желание покурить появлялось,а как вдохнешь полные легкие пахучего воздуха,сразу же испарялось.:)

Violet cat, Да, конечно, изменения есть, однозначно! Я стала спать без кашля, он меня просто забивал! Я уволилась с работы, из-за этого! Запахи, начинают возвращаться! Самооценка повысилась! Думала, что я конченная! Единственный минус, жрать начала:(! Но, думаю и с этим справлюсь, главное не заработать еще одну привычку, вкусно поесть! Придется идти на форум обжор! Раньше очень много пила кофе, аппетита особо не было, теперь пью мало, аппетит акулы!

Если побег, одиночный, бесполезно с кем-то договариваться, вернут! Что бы зарабатывал на достойную жизнь и жил в ближайшем Подмосковье в частном доме в тишине и покое. Без "добрых" соседей и забыл про метро, а ездил на комфортной машине.
Если групповой, добавят срок!;)

Если побег, одиночный, бесполезно с кем-то договариваться, вернут! Что бы зарабатывал на достойную жизнь и жил в ближайшем Подмосковье в частном доме в тишине и покое. Без "добрых" соседей и забыл про метро, а ездил на комфортной машине.
Если групповой, добавят срок!;)

Ох, трудна моя доля:rolleyes: Будем подождать значит до домика в Подмосковье:)

Ох, трудна моя доля:rolleyes: Будем подождать значит до домика в Подмосковье:)

Главное цель и здоровые амбиции! Вот, уже бросил курить, это первый шаг, СМОГ! Значит и остальное получится!:)

Будем стараться, что оправдать возложенное на меня высокое доверие:)
Хочу верить в тебя! Думаешь бескорыстно, заработаешь кучу денег, станет тебе скучно, вспомнишь тетку с форума, (телефончик оставлю) и пристроишь меня, в шикарный дом для престарелых!:bounce: Шучу, конечно, но в тебя верю!

Я стала спать без кашля, он меня просто забивал!
Привет

Ольга Владимировна, Видишь какие уже плюсы поперли:)! Здорово ведь высыпаться. Я просто счастлив стал когда начал сам просыпаться спозоранку и при этом выспавшись. Хотя всегда поднимался разбитый и ненавидел будильник.

Самооценка повысилась! Думала, что я конченная! Единственный минус, жрать начала
У такой удивительной женщины была низкая самооценка? Неверю)) Ты сильный человек и это сразу видно!
А посему и со жратвой совладаешь. Ты ведь один из ярких примеров сейчас. Тебя многие читают и тебе нельзя нас подводить)))
Вот тебе такая мотивация)))

Не могу не согласиться с предыдущим оратором

Жор - фигня, в общем-то. Можно справиться. Фруктов сейчас много, ягод итп. я ему одни фрукты-овощи и творог. Худею))))))))))) хотя у меня и так 42 размер одежды, но я ж превентивно худею всю жизнь)))))))

Думала, что я конченная! Единственный минус, жрать начала!
Не ну никуда не годится, так думать про себя! Надеюсь, что сегодня не только 9 день некуряки, но и девятый день похвалы себя и хороших мыслей! А жор пройдет, это выдуманная паника, которая заедается, лучше пресс покачать, когда в очредной раз булку захочется, я так худела:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу