Ольга Владимировна, Ольга, привет! Как день проходит? На даче хорошо... В городе что-то сегодня то ли еще жарче, то ли душно, из офиса выходить не хочется никуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга Владимировна, так и вам пора бы уже переехать!
Ольга Владимировна, Ольга, привет! Как день проходит? На даче хорошо... В городе что-то сегодня то ли еще жарче, то ли душно, из офиса выходить не хочется никуда.
Ну, а Москва (колония общего режима). Держись! Держитесь все!
Приветствую вас!! Было принята, сбежать из этой колонии на дачу ровно на выходные, надеюсь не заметят моей самоволки)))
Мои душевные поздравления!Уже неделя!Я очень рада за Вас!![]()
Ну, не знаю, не знаю! Это, смотря с кем договаривался!![]()
Если побег, одиночный, бесполезно с кем-то договариваться, вернут! Что бы зарабатывал на достойную жизнь и жил в ближайшем Подмосковье в частном доме в тишине и покое. Без "добрых" соседей и забыл про метро, а ездил на комфортной машине.
Если групповой, добавят срок!![]()
Ох, трудна моя доляБудем подождать значит до домика в Подмосковье
![]()
Главное цель и здоровые амбиции! Вот, уже бросил курить, это первый шаг, СМОГ! Значит и остальное получится!![]()
Хочу верить в тебя! Думаешь бескорыстно, заработаешь кучу денег, станет тебе скучно, вспомнишь тетку с форума, (телефончик оставлю) и пристроишь меня, в шикарный дом для престарелых!Будем стараться, что оправдать возложенное на меня высокое доверие![]()
ПриветЯ стала спать без кашля, он меня просто забивал!
У такой удивительной женщины была низкая самооценка? Неверю)) Ты сильный человек и это сразу видно!Самооценка повысилась! Думала, что я конченная! Единственный минус, жрать начала
Не ну никуда не годится, так думать про себя! Надеюсь, что сегодня не только 9 день некуряки, но и девятый день похвалы себя и хороших мыслей! А жор пройдет, это выдуманная паника, которая заедается, лучше пресс покачать, когда в очредной раз булку захочется, я так худелаДумала, что я конченная! Единственный минус, жрать начала!