Добровольное заточение от курения

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ольга Владимировна, не то чтобы жизни нету за МКАДом, просто она другая. А на Алтае, наверное, красотища. Если надоела гонка, то там самое место... Но и дача сойдёт. Приедем все к тебе на дачу и устроим некурящую вечеринку!!! :dance::luggle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, не то чтобы жизни нету за МКАДом, просто она другая. А на Алтае, наверное, красотища. Если надоела гонка, то там самое место... Но и дача сойдёт. Приедем все к тебе на дачу и устроим некурящую вечеринку!!! :dance::luggle:
Я с вами! Заодно тренажер погляжу)))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорёк,
Margarita_aa,
Привет! Жду Вас с удовольствием! Если соберетесь вместе, или по отдельности, пишите, оставлю телефон и приезжайте. Если своим ходом, встречу!
Очень буду рада!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курю! Были думки, дурацкие! Но, гнала! А желание появляется, когда, типа стресс, главное понять, стресс не стресс, мы не курим!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Дочь, привезла внучку, нет ни минуты свободного времени! Днем занимаюсь ребенком, а ночью ложусь спать, как пенсионерка! Нет времени зайти и почитать, как дела у форума! Ни какой личной жизни!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо, ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Дочь, привезла внучку, нет ни минуты свободного времени! Днем занимаюсь ребенком, а ночью ложусь спать, как пенсионерка! Нет времени зайти и почитать, как дела у форума! Ни какой личной жизни!:)

зато ПОЛМЕСЯЦА здоровья!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
вот-вот, у меня тоже самое с сыном, в отпуске, да и не в отпуске совсем никакого времени. Но мне это нравится! Время, проведенное с сыном - самое лучшее сейчас в жизни. Оля - какая молодая бабушка))) молодец!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Приятные хлопоты:)

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Фирма "TORNEO" покупала в интернет магазине. Паспорт на него в Москве. Думаю не сочтут рекламой, не те деньги и модель. Собирал водитель, да и самим можно собрать. Хорошая штука, если ленится не будешь! Скорее для ленивых и польза для здоровья!
прикольно) у меня как раз этот набор дома - торнео, 3д телек, одиночество и желание бросить курить)). Но пасаран, девчонки)

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
прикольно) у меня как раз этот набор дома - торнео, 3д телек, одиночество и желание бросить курить)). Но пасаран, девчонки)

Молодец! Лучше ходить на тренажере, смотреть тв, быть в одиночестве, без раздражителей из вне! Прорвемся! Пиши!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
вот-вот, у меня тоже самое с сыном, в отпуске, да и не в отпуске совсем никакого времени. Но мне это нравится! Время, проведенное с сыном - самое лучшее сейчас в жизни. Оля - какая молодая бабушка))) молодец!!!

Игорь, Спасибо! Вот, умеешь ты порадовать женщину! Если бы дочь родила в 20 лет, то я слала бабушкой в 37 лет! Но, я ее воспитывала, не то что жестко, но твердо! Всякие секции (не ленилась), и английский язык с первого класса. Ей было не когда гулять во дворе. Занимала, как могла и на, что хватало денег. Сама еще была дура глупая, но как-то мозгов хватило воспитать правильно. Сейчас у нее высшее образование, и совершенное знание второго языка. Игорь, Молодец, вкладывай в сына ВСЕ! Отдача будет с лихвой! Главное заинтересовать мальчика, чем-то и личным примером! Что бы не рос, как сорная трава! И Учить, учить, учить. Игорь, уже 17 дней! Время летит!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Оля, какая ты молодец! Такая правильная мама! Вот я так и хочу занимать сына по полной. Ему сейчас 3,5 но уже развит не по годам. Надо всю его энергию уже сейчас направлять в нужное русло. Главное не упустить момент. И насчет личного примера ты права. Собственно и окончательное решение бросить курить из-за личного примера последовала. Я, когда курил, прятался от него, но он уже всё соображает и спалил раз меня, и мне стыдно стало. Буду личным примером показывать, что курить НЕЛЬЗЯ! А мы с тобой молодцы - не курим!!! Тебе надо заявку написать на перевод в следующую группу.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник