Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тружусь на даче
027.jpg

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ух ты! Это Вы такую поленницу сложили? Сама? Ого-го!!! Браво Вам :)

С мужем вместе! Сложили, полюбовались и пошли спать, утром шок! Развалилась! Вообщем, два раза собирали! У нас березы на участке растут, толстенные мы их периодически пилим, мужу нравятся а я боюсь, что на дом упадут! Дрова складывать не куда, вот и изгаляюсь!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, прямо жалко из такой поленницы дрова доставать)) Как самочувствие? Долго ещё на даче планируете оставаться?

Игорь, привет, самочувствие бодряком! На даче, наверное до конца осени, до этой поленница очередь, лет через 5 дойдет, дров много! А гаджет смотрела, Максим тебе ссылку прислал.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
вы мужчины, ни чего не боитесь
Это точно! А когда курить бросил, то вообще кажется, что море по колено! Уверенности в себе +100 стало! Не мне тебе об этом говорить, но ты сама ощущаешь прилив сил, когда бросила, согласись?!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это точно! А когда курить бросил, то вообще кажется, что море по колено! Уверенности в себе +100 стало! Не мне тебе об этом говорить, но ты сама ощущаешь прилив сил, когда бросила, согласись?!

Согласна на все СТО! Уважать себя начинаешь! Ты, вообще молоток! На лету подметки рвешь!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
2012-09-22 12.25.03.jpg
Игорёк, ну у меня не такая фазенда, но строили 8 лет! Я люблю свой дом, но иногда мне кажется он не стоит моих мучений!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад