Дойду до Эвереста!

Не у всех но у многих согласен..Вот сколько видел людей которые бросив считали дни все курят пуще прежднего и не бросили ((Но если помогает так самоуспокоится то Бог в помощь)
Вот именно это и было причиной того, что прошлый раз закурил спустя 4 месяца. Постоянно считал дни и ждал салюта и финальных титров(что само собой должно расхотеться курить).

Вот именно это и было причиной того, что прошлый раз закурил спустя 4 месяца. Постоянно считал дни и ждал салюта и финальных титров(что само собой должно расхотеться курить).
не... салюта не жду)) просто хочется, чтобы поскорее побольше времени прошло с момента некурения.. для меня это как-то приятно, сказать, что мол 2 года уже не курю))

@Николай Шонин, так что перестаем считать!пускай наматывает пробег местный счетчик а голова должна быть освобожденна от дурных мыслей!

@Николай Шонин, так что перестаем считать!пускай наматывает пробег местный счетчик а голова должна быть освобожденна от дурных мыслей!
Сейчас умнее стал, теперь я уже бросил курить две недели назад. И главное теперь не закурить по новой. Но это уже легче, когда ничего не ждешь.
А в счётчике нравится вес не выкуренных сигарет.

Сейчас умнее стал, теперь я уже бросил курить две недели назад. И главное теперь не закурить по новой. Но это уже легче, когда ничего не ждешь.
А в счётчике нравится вес не выкуренных сигарет.

@Николай Шонин, все будет нормально,а вес да весомый аргумент..

Пятый день) полет нормальный)

Привет-привет!
Настроение радостное) Очень даже радостное) Пришло какое-то осознание-озарение) Вчера читала один интереснейший дневник.
Читать всем обязательно!!! Человек 52!!!! года курил и бросил в один день БЕЗ ВСЯКИХ мучений!!

В мозгах у нас все! Почему нам тяжело? Да жалко себя.. Ничего тяжелого тут нет!

И я не вижу смысла бросать, но в тайне мечтать о сигаретке! Это просто издевательство над собой! Бросая курить, бросай! Гадость все это!

Слава Богу, что он привел меня сюда!
Всем хороших и бездымных выходных! РАДУЙТЕСЬ, вы приобретаете свободу!!! Жить без сигарет можно и НУЖНО!!!
11332348.jpg

Мы же почти одновременно бросили!Не сдаёмся вместе!

Ура! Шестой день!
Еще чуть-чуть и неделька) Курить вообще не охота! Вчера гуляли на корпоративе, а там у меня подружайка курящая, мы с ней всегда перекуривали) а в этот раз - ходила с ней, а сама ни-ни) И даже не хотелось. А как она потом пахла ужасно... жуть

А я, кстати, дневничок переименовала на более позитивное название)

;) всем хорошего настроения!!!

куда все пропали???

ща спою)))

Отчего же мы несчастные царевны??

А я не хочуууу, не хоооочуууу и не буду!!)) На волю, на волю, хочу я на волю! Я птицею ввысь улечу!!!

Свободу, свободу!! Мне дайте свободу!!!

выпила пивка))

• Лайк
Реакции: Lori
привет!))
7-й день! иху!!
Как у вас-то дела? А то что-то ко мне никто не заглядывает..

Пятый день) полет нормальный)

Привет-привет!
Настроение радостное) Очень даже радостное) Пришло какое-то осознание-озарение) Вчера читала один интереснейший дневник.
Читать всем обязательно!!! Человек 52!!!! года курил и бросил в один день БЕЗ ВСЯКИХ мучений!!
Класс! Надо такое читать по-чаще!!! Спасибо за ссылку!

Класс! Надо такое читать по-чаще!!! Спасибо за ссылку!
Вот могу еще подкинуть , женщины с большим стажем курения, а смогли! Кстати, мы практически одновременно бросали.
Rewda и Балдини , правда последняя пропала с форума. (хотя я и сам тут редко бываю :) )

Вот могу еще подкинуть , женщины с большим стажем курения, а смогли! Кстати, мы практически одновременно бросали.
Rewda и Балдини , правда последняя пропала с форума. (хотя я и сам тут редко бываю :) )
спасибо) пошла читать и вдохновляться)

О, ИРишка, привет! все нормуль, накатывает иногда, но не сильно.. настроение сегодня чего-то не важнец...
ты как???
Да вроде все хорошо....только щас в разы сильнее на психологическом уровне нехватка сигарет ощющается....как тигр в клетке хожу...сама незнаю чего хочю....но явно не курить)Тяжело с этим состоянием справится....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу