@Алена
Авторитетная личность
Да не...это мокрота после зимы выходит...4 месяца уже выходит, никак не выйдет.. думаю, что это ненормально уже.. хотя врачи ничего не видят.. может бронхит курильщика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не...это мокрота после зимы выходит...4 месяца уже выходит, никак не выйдет.. думаю, что это ненормально уже.. хотя врачи ничего не видят.. может бронхит курильщика
прочь мысли о вонючих сигаретах!!!Поздравляю с маленьким юбилеем! У меня тоже в первую неделю было состояние коматозно-тормозное. ))) Скоро намного лучше будет!1 неделя!![]()
Вот и неделька пролетела! Не выкурено 7 пачек, а значит 140!! сигарет не загадили мои легкие! Ура!!!
Бросаю методом "Силы воли", но без форума бы не справилась!!
За что ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!
Итоги недели:
Здоровье: не скажу, что какие-то особые сдвиги вижу.. Нет.. Как кашляла, так и кашляю.. Как уже надоело. И одышка так и осталась. Ночами плохо сплю, слушаю свое дыхание.. ужасно..
Красота: тоже ничего не произошло.. если только немного синяки под глазами исчезли)
Общее состояние: коматозно-тормозное. Энергия ко мне еще не пришла.. Вроде и дикого желания курить нет, точнее практически совсем нет, а хожу как прибитая..
Отпускаю первую неделю и надеюсь, что на второй все мои показатели улучшатся!!
У меня брат не курит каждый день, сигареты не покупает,но во время гулянок тоже может много выкурить. Говорит что ему нравится сам процесс курения, но он не хочет быть зависимым. Очень одобрил моё бросание. Я тоже не хочу быть зависимой!)мысли вслух...
Что-то я загрузилась. Вот если никотин - это наркотик, почему некоторые люди могут к нему не привыкать? Взять к примеру моего мужа. Курит он по времени также как я (минимум 10 лет). Курил по разному и по пачке в день, но в последнее время практически не курил, сигареты 3-4 в день. Но во время "гулянок" мог и полпачки выкурить за вечер. Мы с ним вместе бросаем, у него никаких ломок, накатов, НИЧЕГО! Он просто не курит и все!
Может это больше в голове у нас??? Тогда как башку свою почистить???![]()
прочь мысли о вонючих сигаретах!!!
9 дней....первые поминки....
На нашем форуме это радостное событие!!!![]()
Начало положено, продолжай в том же духе!!! Посмотреть вложение 21968
ох, и насмешили))) сегодня поминать будем)))Главное, поминать без фанатизма!!!ох, и насмешили))) сегодня поминать будем)))

ну да)))Главное, поминать без фанатизма!!!![]()
ну да)))
у меня очень сильно развито воображение)) Мне прям представились поминки, фотка сигаретки в черной рамке, стаканчик с хлебушком.. и все с серьезным видом: "Помянем, друзья.."
Бывает, некоторые настоящие поминки заканчиваются частушками под гармонь во дворе....Бывает, некоторые настоящие поминки заканчиваются частушками под гармонь во дворе....
такие поминки только так заканчивать и надо)) радоваться!!
Не грузись! Думай о хорошем!!!че-то загрузилась я раком горла...![]()

Даже в календаре некурительном написанно, что нужно сходить к ЛОРу и сделать флюрографию. Сходи, раз тревожно! одной моей подружке доктор сказал - что ж вы, девочки себя так не любите, почему приходите к врачу, когда совсем плохо. Я вот прочувствовалась и скоро пойду в поликлинику, попроверяюсь!че-то загрузилась я раком горла...![]()
Надеюсь это никак не связано с 9ю днями.че-то загрузилась я раком горла...![]()
Хотя, сейчас у тебя время такое- депресняки ловить. Расценивай это как пост-наркотический синдром, что в принципе нормально. И не забивай себе голову.