Дойду до Эвереста!

Да вроде все хорошо....только щас в разы сильнее на психологическом уровне нехватка сигарет ощющается....как тигр в клетке хожу...сама незнаю чего хочю....но явно не курить)Тяжело с этим состоянием справится....
ну говорят же, что как раз в это время опять волна накатов.. терпим, стиснув зубы!!! ТЕРПИМ!!!

1 неделя! :dance:

Вот и неделька пролетела! Не выкурено 7 пачек, а значит 140!! сигарет не загадили мои легкие! Ура!!!
Бросаю методом "Силы воли", но без форума бы не справилась!!
За что ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!

Итоги недели:

Здоровье: не скажу, что какие-то особые сдвиги вижу.. Нет.. Как кашляла, так и кашляю.. Как уже надоело. И одышка так и осталась. Ночами плохо сплю, слушаю свое дыхание.. ужасно..

Красота: тоже ничего не произошло.. если только немного синяки под глазами исчезли)

Общее состояние: коматозно-тормозное. Энергия ко мне еще не пришла.. Вроде и дикого желания курить нет, точнее практически совсем нет, а хожу как прибитая..

Отпускаю первую неделю и надеюсь, что на второй все мои показатели улучшатся!!

@Olgusenok, прими наши поздравления.Мы равняемся на вас - идущих впереди. Держитесь - это важно не только вам, но и нам. СПАСИБО !

Поздравляю с 1 неделей :)
267_ot_500_grn.webp

@Olgusenok, С неделькой тебя! Умничка!

Вот какой же надо быть дурой!!! Это я про себя! Столько лет травиться и ДЕТЕЙ ТРАВИТЬ!! Вот как же мозги затуманены были!! Так обидно!! Прям очень.... :furious:

@Olgusenok, ага, тоже так думаю:frantics: главное не забывать никогда, что сигареты это очень сильная наркотическая зависимость

Да вроде все хорошо....только щас в разы сильнее на психологическом уровне нехватка сигарет ощющается....как тигр в клетке хожу...сама незнаю чего хочю....но явно не курить)Тяжело с этим состоянием справится....

@ирина мандарина, да ты права щас тебя будет подтряхивать именно марально,но конкретно ты справишся,не забывай про вариант номер 1))

Ну как настрой????? :dance:

Вот какой же надо быть дурой!!! Это я про себя! Столько лет травиться и ДЕТЕЙ ТРАВИТЬ!! Вот как же мозги затуманены были!! Так обидно!! Прям очень.... :furious:

@Olgusenok, знай это и владей как оружием против накатов..

1 неделя! :dance:

Вот и неделька пролетела! Не выкурено 7 пачек, а значит 140!! сигарет не загадили мои легкие! Ура!!!
Бросаю методом "Силы воли", но без форума бы не справилась!!
За что ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!

Итоги недели:

Здоровье: не скажу, что какие-то особые сдвиги вижу.. Нет.. Как кашляла, так и кашляю.. Как уже надоело. И одышка так и осталась. Ночами плохо сплю, слушаю свое дыхание.. ужасно..

Красота: тоже ничего не произошло.. если только немного синяки под глазами исчезли)

Общее состояние: коматозно-тормозное. Энергия ко мне еще не пришла.. Вроде и дикого желания курить нет, точнее практически совсем нет, а хожу как прибитая..

Отпускаю первую неделю и надеюсь, что на второй все мои показатели улучшатся!!
Такая же беда!Нервы на пределе!Врагу не пожелаешь!Давай крепимся дальше!Как поговаривают скоро пройдёт)))

Ну как настрой????? :dance:
Все бы было хорошо, если не кашель. Достал! Это когда-нибудь закончится?? Никто не жалуется, а я измучилась.. И ночью встаю... Просто какой-то кошмар..

@Olgusenok, знай это и владей как оружием против накатов..
это и здоровье - теперь мои главные мотиваторы!

Такая же беда!Нервы на пределе!Врагу не пожелаешь!Давай крепимся дальше!Как поговаривают скоро пройдёт)))
Пройдет обязательно! Крепимся...

Встречаю 9-й день! :unsure:

Все бы было хорошо, если не кашель. Достал! Это когда-нибудь закончится?? Никто не жалуется, а я измучилась.. И ночью встаю... Просто какой-то кошмар.. :unsure:
Ты что-нибудь пьешь от кашля?

Все бы было хорошо, если не кашель. Достал! Это когда-нибудь закончится?? Никто не жалуется, а я измучилась.. И ночью встаю... Просто какой-то кошмар..

Я даже тебе завидую - это у тебя очищение такое хорошее! Себе в аптеке купила ГелоМиртол (капсулы) и Трависил-леденцы (аптекарша посоветовала). Хотя у меня кашель был только в первую ночь очень сильный.

Ты что-нибудь пьешь от кашля?
не, ничего не пью.. думаю, может лазолван попить.. хотя врач когда смотрела, ничего не сказала. а я не люблю самодеятельностью заниматься.. она мне назначила горячие уколы-кальция глюконат, но я все никак не начну их делать..

ахаха... такому не позавидуешь..
4 месяца уже выходит, никак не выйдет.. думаю, что это ненормально уже.. хотя врачи ничего не видят.. может бронхит курильщика??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу