Сила воли Докажу всем что я смогу..

• Автор темы Автор темы eva4ka
  • Дата начала Дата начала
на 4 день просто за минуту крышу унесло...надо срочно покурить.....не справилась с собой.
Есть фишка как такое обойти. Когда вы чуствуете, что вам НАДО покурить, догоняйте это ощущение до максимального напряга - дыхание максимально частое, мышцы - до судорог, весь посыл до скрежета - НАДО, НАДО, НАДО ПОКУРИТЬ!!! И вот когда кажется что мир лопнет без табака, в это момент расслабляющую волну на мышцы, и посыл - НАДО, НО НЕ ХОЧЕТСЯ....ЛЕНЬ... НЕ ХОЧУ... Вообще поставте для себя зависимость от табака как принуждение, а отказ - как выполнение своего желания. Тогда все легко пройдет.

eva4ka, спасибо что зашли и вступили в наши дружные ряды. Думаю многие "бросальщики" со мной согласятся, что вы новички нужны для нас бросающих не меньше чем вы для нас, а может быть даже больше. Удачи, у Вас всё получится, а если нет - не отчаивайтесь и пробуйте, пробуйте, пробуйте.

Во время наката важно сконцентрироваться на чём-то, я, например, сладкоежка и люблю леденцы очень. А ещё холлс пожёстче, вот наступает накат такой ощутимый (мелочь так просто легко отходит), беру, значит, леденец, сосу его. И стараюсь дышать, глубоко так, стараюсь уловить движение воздуха на кончике носа или у губ. Ментоловая штука усиливает ощущения, вот и получается, что прикольно подышать морозным воздухом=) кстати, как первый день прошёл?

Всем привет. Меня зовут Юлия. Уже месяц просматриваю дневники на этом чудесном сайте), курю 11 лет. Решила бросить потому что становится противно самой от себя, постоянная одышка, ужасный сигаретный запах, цвет зубов совсем не радует...и прочий негатив от курения. Пробовала бросать 1 раз, хватило на 4 дня(. В этот раз хочу бросить на всегда, с вашей помощью надеюсь, кстати не курю 2й день, вобщем встречайте)
Юля привет! Меня тоже зовут Юлия и у меня такой же стаж, что и у тебя! И такие же причины по которым хочется расстаться с сигаретой! Поддержка тут колоссальная, я поэтому сама захожу на форум, вместо пауз для курения и пишу и читаю других, сразу настрой какой-то позитивный приходит. Желаю удачи! Все у нас получится!

JENius, это напоминание того, что с чего всё начиналось, реанализ причин, дополнительный источник мотивации, хорошая возможность обернуться и увидеть, как много прошёл. Что называется, повторение - мать ученья)

Ты просто помни, что любой накат длится несколько минут, лучше перетерпеть, чем потом снова с духом собираться:)
о да! с этими словами я согласна на все 10000%, да их можно на стену повесить вместо плаката, такие золотые слова!

Не надо никому ничего доказывать, сделай для себя. Почувствуй как легко дышится, какая вкусная еда, как чудесно пахнут цветы. Только ради этого стоит это сделать =) Удачи!

Во время наката важно сконцентрироваться на чём-то, я, например, сладкоежка и люблю леденцы очень. А ещё холлс пожёстче, вот наступает накат такой ощутимый (мелочь так просто легко отходит), беру, значит, леденец, сосу его. И стараюсь дышать, глубоко так, стараюсь уловить движение воздуха на кончике носа или у губ. Ментоловая штука усиливает ощущения, вот и получается, что прикольно подышать морозным воздухом=) кстати, как первый день прошёл?
привет) первый день прошел хорошо, морально держалась "молодцом", а вот сегодня двоякое ощущение, как будто раздвоение личности....но я справляюсь, дыхание и леденцы дейчтвительно помогают, спасибо за совет.

eva4ka, вперёд, мы сделаем это!!

Fighter, почему? как лишнее подтверждение того, что решение было правильное?
Вот моё мнение: новички окрылят, потому что мы кажемся сами себе более сильными на их фоне. Мы даём им советы, помогаем и наша некурящая жизнь наполняется содержанием, миссией. Ведь иногда так хочется быть полезным для кого-то.

Ребята спасибо огромное!! такая поддержка, я не ожидала прям, с вами любые накаты преодалею, все у нас получится. вот только предстоит встреча с подругой, с которой курили в свободные минуты (соседка), зовет на перекур, говорю бросила, она мне - приходи поболтаем, обидится если не приду, вобщем боюсь я таких встреч, а не должна....

Юля привет! Меня тоже зовут Юлия и у меня такой же стаж, что и у тебя! И такие же причины по которым хочется расстаться с сигаретой! Поддержка тут колоссальная, я поэтому сама захожу на форум, вместо пауз для курения и пишу и читаю других, сразу настрой какой-то позитивный приходит. Желаю удачи! Все у нас получится!
привет Юля) расскажи подробней как проходила твоя первая неделя некурения, и когда легче стало?

Ребята спасибо огромное!! такая поддержка, я не ожидала прям, с вами любые накаты преодалею, все у нас получится. вот только предстоит встреча с подругой, с которой курили в свободные минуты (соседка), зовет на перекур, говорю бросила, она мне - приходи поболтаем, обидится если не приду, вобщем боюсь я таких встреч, а не должна....
Тоже боюсь таких встреч. Стараюсь меньше встречатьс с курящими подругами, другого выбора нет, пока рано еще мне.

привет Юля) расскажи подробней как проходила твоя первая неделя некурения, и когда легче стало?
Приветики! Я бросила с табексом. В нем мне что нравится, так это нет ломки сильной потому что таблетка работает. Но порой бывает находит что прям хочется сильно курить. Я стараюсь переключаться, читать книгу, спать или хожу с палками в парке. Помогает. А у тебя как дела? Как самочувствие?

Приветики! Я бросила с табексом. В нем мне что нравится, так это нет ломки сильной потому что таблетка работает. Но порой бывает находит что прям хочется сильно курить. Я стараюсь переключаться, читать книгу, спать или хожу с палками в парке. Помогает. А у тебя как дела? Как самочувствие?
да нормально вобщем, виделась только что со своей подругой, болтали, она курила..я с леденцом во рту)..горжусь собой, моя маленькая победа)

да нормально вобщем, виделась только что со своей подругой, болтали, она курила..я с леденцом во рту)..горжусь собой, моя маленькая победа)
Здорово! Я бы не рискнула :) а как самочувствие? Чем забиваешь курительные паузы? Еще советую имбирный чай или стакан холодной воды когда ломать будет - отпускает правда!

День 4...
голова ясная, настроения нет с утра, курить хочется, пока сила воли и мои убеждения не покидают меня, сорвалась на сына, вчера было лучше.

Сейчас в теме: