Докурилась-допилась? Или есть шансы выжить?

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Печень никогда не болела. А тут вдруг побаливает. Докурилась-допилась? Или есть шансы выжить? Уже несколько раз так было рацион вполне себе нежный, курение скоро месяц как позади, чего ей надо? не было ли у кого такой каки?

А это вот прям точно печень? И если печень, так может просто что-то тяжелое съела?

я съела ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛУЮ курью тушеную голень.))
А печень-не печень- шут его знает- справа, в школе учили, что вроде печень..
Мож, новый сорт чая пуэр? Мы с него вчера заснуть не умели часа два.

Студент: - Печенка состоит из...

Профессор: - Не печенка, а печень, давайте лучше о селезенке расскажите.

- Селезень состоит из...

Feonella, печень не болит. Болит скорее поджелудочная. После "тяжелой голени" очень даже может быть. Если раньше не беспокоило, то это временно, мезимчика можно бахнуть.

Feonella, печень не болит. Болит скорее поджелудочная. После "тяжелой голени" очень даже может быть. Если раньше не беспокоило, то это временно, мезимчика можно бахнуть.
съела гасталину (нашла чудом попавшая- у меня ничего от желудков обычно)
ужасти какие-то про мой чай "
Отзывы о чае Пуэр

Отзывы от людей, пьющих чай пуэр, самые разные, но сводятся они к одному – чай действительно обладает великолепными свойствами и неповторимым эффектом. Многие люди употребляют этот чай для расслабления, снятия напряжения и стресса. Другой части опрошенных «чаеманов» нравится чай пуэр за его бодрящий эффект, который заряжает энергией на целый день. Ещё были замечены отзывы о совершенно другом свойстве чае, не описанном ни одним медицинским или научным заключением: по мнению некоторых опрошенных, чай пуэр обладает наркотическим воздействием. Замечено также, что некоторые люди просто считают, что чай обладает наркотическим воздействием, но, попробовав его, расстраиваются, не заметив такового.

съела гасталину (нашла чудом попавшая- у меня ничего от желудков обычно)
ужасти какие-то про мой чай "
:giggle: ну гасталина не повредит, но и врядле особо поможет в твоем случае. Отдала б лучше Julia235, :D

Сто пудов! Не пей ни в коем разе, там сибутрамина напихано мама не горюй. Поэтому и заснуть не могли.
с этого места подробней... кто такой? почему не представлен?

Сто пудов! Не пей ни в коем разе, там сибутрамина напихано мама не горюй. Поэтому и заснуть не могли.
неее, какой трамин? зачем в чай трамин сувать? то ж чай просто а не какая-нить диетто

а разве поджелудочная не слева? или это она в правый бок отдает....
Feonella, у тебя скорее всего желчный,он боли дает еще может подташнивать , сдай анализ крови печеночные пробы....не болей:)

а разве поджелудочная не слева? или это она в правый бок отдает....
Feonella, у тебя скорее всего желчный,он боли дает еще может подташнивать , сдай анализ крови печеночные пробы....не болей:)
Поздняк...Я уже убедила себя, что это печень, и чей-то предательский голос услужливо вывел откуда-то из глубин памяти- "а печень любит сладенькое" (ха! нас дважды уговаривать не надоть) Три пачки "бешеная пчелка", "какая-то там ириска" и "что-то с ПОЛЕЗНЫМ йогуртовым клубничным суфле" сильно пожраты на почте в двухчасовой очередюге из чокнутых бухгалтерш с письмами-отчетами

Поздняк...Я уже убедила себя, что это печень, и чей-то предательский голос услужливо вывел откуда-то из глубин памяти- "а печень любит сладенькое" (ха! нас дважды уговаривать не надоть) Три пачки "бешеная пчелка", "какая-то там ириска" и "что-то с ПОЛЕЗНЫМ йогуртовым клубничным суфле" сильно пожраты на почте в двухчасовой очередюге из чокнутых бухгалтерш с письмами-отчетами
слушай,я тебя так понимаю,так понимаю....у меня на слове сладенькое прям оргазм начинается:bounce:

если у вас болит бок,это не печень,это скорее всего желчный.Вам бы узи брюшной полости и соблюдать диету.А уж сладкое горой-точно нет.

если у вас болит бок,это не печень,это скорее всего желчный.Вам бы узи брюшной полости и соблюдать диету.А уж сладкое горой-точно нет.
не то чтобы болит, так, иногда, но именно правое подреберье

Feonella,
В правом подреберье кишечник, печень, желчный пузырь. Так что не факт, что болит именно печень, ты же не алкоголик в самом деле? Хрон заболев печени ведь нет?

есть смысл к доктору показаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу