Feonella
Продвинутый
Печень никогда не болела. А тут вдруг побаливает. Докурилась-допилась? Или есть шансы выжить? Уже несколько раз так было рацион вполне себе нежный, курение скоро месяц как позади, чего ей надо? не было ли у кого такой каки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
съела гасталину (нашла чудом попавшая- у меня ничего от желудков обычно)Feonella, печень не болит. Болит скорее поджелудочная. После "тяжелой голени" очень даже может быть. Если раньше не беспокоило, то это временно, мезимчика можно бахнуть.
Сто пудов! Не пей ни в коем разе, там сибутрамина напихано мама не горюй. Поэтому и заснуть не могли.Мож, новый сорт чая пуэр
съела гасталину (нашла чудом попавшая- у меня ничего от желудков обычно)
ужасти какие-то про мой чай "
с этого места подробней... кто такой? почему не представлен?Сто пудов! Не пей ни в коем разе, там сибутрамина напихано мама не горюй. Поэтому и заснуть не могли.
неее, какой трамин? зачем в чай трамин сувать? то ж чай просто а не какая-нить диеттоСто пудов! Не пей ни в коем разе, там сибутрамина напихано мама не горюй. Поэтому и заснуть не могли.
а разве поджелудочная не слева? или это она в правый бок отдает....Feonella, печень не болит. Болит скорее поджелудочная. После "тяжелой голени" очень даже может быть. Если раньше не беспокоило, то это временно, мезимчика можно бахнуть.
Поздняк...Я уже убедила себя, что это печень, и чей-то предательский голос услужливо вывел откуда-то из глубин памяти- "а печень любит сладенькое" (ха! нас дважды уговаривать не надоть) Три пачки "бешеная пчелка", "какая-то там ириска" и "что-то с ПОЛЕЗНЫМ йогуртовым клубничным суфле" сильно пожраты на почте в двухчасовой очередюге из чокнутых бухгалтерш с письмами-отчетамиа разве поджелудочная не слева? или это она в правый бок отдает....
Feonella, у тебя скорее всего желчный,он боли дает еще может подташнивать , сдай анализ крови печеночные пробы....не болей![]()
слушай,я тебя так понимаю,так понимаю....у меня на слове сладенькое прям оргазм начинаетсяПоздняк...Я уже убедила себя, что это печень, и чей-то предательский голос услужливо вывел откуда-то из глубин памяти- "а печень любит сладенькое" (ха! нас дважды уговаривать не надоть) Три пачки "бешеная пчелка", "какая-то там ириска" и "что-то с ПОЛЕЗНЫМ йогуртовым клубничным суфле" сильно пожраты на почте в двухчасовой очередюге из чокнутых бухгалтерш с письмами-отчетами
СЛАДКОЕ СЛАДКОЕ СЛАДКОЕ!!!слушай,я тебя так понимаю,так понимаю....у меня на слове сладенькое прям оргазм начинается![]()
Коль, теперь ты можешь гордо сказать, что доставил женщине тройной оргазмСЛАДКОЕ СЛАДКОЕ СЛАДКОЕ!!!
Да, я такой))))Коль, теперь ты можешь гордо сказать, что доставил женщине тройной оргазм![]()
не то чтобы болит, так, иногда, но именно правое подреберьеесли у вас болит бок,это не печень,это скорее всего желчный.Вам бы узи брюшной полости и соблюдать диету.А уж сладкое горой-точно нет.