Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Мне вчера так коллега саркастически:" да лан, всё равно закуришь!!!""...
Я ей: мысленно.....????
Не обращай внимания , таких "доброжелателей: пруд пруди будет.
Я вообще никому ничего не говорю. Сейчас вот родных предупредила - если пойду за сигаретами, напомните мне, как я дохала ночи напролет и "выплевывала" легкие, извините за выражение

Осень очень сложная :facepalm: солнышко - приподняло и понесло на волне, как пасмурный день - так всё, уныние сплошное
И зимой то же самое. Да весь год :D
Октябрь пережить только..правда?
Ретроград.Меркурий до 20.10.21 г.
Смех смехом, а вдруг это самовнушение нам всем поможет?

@Инна MK Инна, я прочитала твою историю. Это охренеть! Согласна с @Lanchik надо это отпустить. Всё это очень сильно тебя закалило и укрепило. Как говорил Ницше "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
Где-то терпим, где-то поймать момент и получить удовольствие неочевидное. Сейчас по паркам хорошо гулять - там место силы, эт точно, такие краски яркие, и думается хорошо, даже о сложном
Точняк!

Октябрь пережить только..правда?
Ретроград.Меркурий до 20.10.21 г.
Смех смехом, а вдруг это самовнушение нам всем поможет?
Это реально влияет, у меня знакомая астролог и когда я ей пожаловалась на состояние нестояния, она мне популярно объяснила про меркурий

Инна @Инна MK вот стих тебе принесла.

Всё что нас не убивает делает нас сильнее​

Нет ничего страшнее безысходности,
Кто повстречался с ней, наверное, поймёт,
Когда помочь, нет никакой возможности,
И Душу изнутри на части рвёт.
Когда в глазах родных нет больше живости,
Лишь только взглядом просят — Помоги!
А ты как истукан в холодной молчаливости
Лишь Бога просишь — Господи спаси!
Нет ничего страшнее неизбежности,
Когда вдруг гаснет медленно свеча,
И находясь в туманной неизвестности,
Душа стрелой стремится в небеса,
А мы живем, стремясь к формальности,
И глупостью, порой мы мучаем себя,
И жалостью к себе томимся в слабости,
Судьбу за пустяки свою кляня,
Есть вещи властные фатальности,
Когда песчинкой чувствуешь себя,
Всё то, что не убило, не имеет важности,
Лишь сильным, друг мой, сделало тебя!
Жанна Бабаханова

Инна у меня тоже был очень сложный период в жизни, когда хотелось просто разбить голову о стену, но маленькая дочь и нежелание сдаваться держали меня на плаву. 10 лет длился этот период кредитов и безденежья и других проблем. В 38 лет я потеряла почти все, но слава богу он взял деньгами. И вот в это трудное время, когда мне становилось особенно тяжело я подходила и читала это стихотворение, оно было написано от руки и висело у меня на зеркале в ванной.

Не отступайтесь!​

Не отступайтесь!
Когда все идет плохо, как это иногда случается,
Когда вам кажется, что дорога, по которой вы тащитесь,
Все время идет в гору,
Когда денег мало, долгов много,
И вам хочется улыбнуться, но вы вынуждены вздыхать,
Когда заботы давят на вас,
Отдохните, если вы в этом нуждаетесь, —
Но не отступайтесь.
Все мы знаем, какие повороты и перемены
Иногда преподносит нам жизнь,
И если мы выстоим до конца,
Многие поражения обернутся победами;
Не отступайтесь, потому, что продвижение кажется медленным, —
Следующий рывок может принести вам победу…
Успех – оборотная сторона неудачи,
Серебристый отблеск на облаках сомнений –
И вы никогда не знаете, на сколько близки вы к цели,
Может быть, гораздо ближе, чем кажется издали;
И чем вам труднее, тем глубже погружайтесь в борьбу,
Как бы плохо ни шли дела – не отступайтесь!
Эдгар А.Гест

Да что то сегодня вспомнилось...
На тему депрессии..
До сих пор перед глазами...тот мальчик, с бархатно'- карими глазами.. Вовка...который нас с сыном подкармливал, печку топил...
И муж...войну прошёл, а убили в мирное время..
За что???
Вот тогда у меня была реальная депрессия.
Ни есть, ни спать,ни открывать глаза по утрам.
Инна самая большая мудрость жизни состоит у том, чтобы уметь принять его (мужа) судьбу такой какая она есть. Ты на это никак повлиять не можешь. Я вижу, что ты не соглашается с этим, но пойми, по законам рода - это страшная смерть и она влияет на род твоего ребёнка. Если ты не примешь и не отработаешь, подобная трагедия может повториться в следующем поколении. Это все очень серьёзно. Я ходила на родовые расстановки по Берту Хелингеру, работала с родом. Есть 4 основных закона рода. Но это отдельная тема.

@Lanchik Андрей.вот..нашла самую мою мотивашно- любимную песню. ..
Ну ка послушай!!.И не кури.

Хотя, ты ж Телец, как и я, который действует наперекор..
Покури...накурись...а потом к нам возвращайся.

Инна самая большая мудрость жизни состоит у том, чтобы уметь принять его (мужа) судьбу такой какая она есть. Ты на это никак повлиять не можешь. Я вижу, что ты не соглашается с этим, но пойми, по законам рода - это страшная смерть и она влияет на род твоего ребёнка. Если ты не примешь и не отработаешь, подобная трагедия может повториться в следующем поколении. Это все очень серьёзно. Я ходила на родовые расстановки по Берту Хелингеру, работала с родом. Есть 4 основных закона рода. Но это отдельная тема.
Лиля, это нормально то, о чём ты говоришь????

Так, девчата! Сопли собрали в кулак! Слезы вытерли! И в бой!
Сегодня ещё ноем! А завтра у меня торжественное открытие второй части дневника! Никаких соплей! Никаких слёз! Только радостная и счастливая некурящая жизнь!

Так, девчата! Сопли собрали в кулак! Слезы вытерли! И в бой!
Сегодня ещё ноем! А завтра у меня торжественное открытие второй части дневника! Никаких соплей! Никаких слёз! Только радостная и счастливая К
Андрей, откр.свой днев, заходи .

Я вижу, что ты не соглашается с этим, но пойми, по законам рода - это страшная смерть и она влияет на род твоего ребёнка. Если ты не примешь и не отработаешь, подобная трагедия может повториться в следующем поколении.
Вы свои родовые расстановки применяли ???
И кто вам дал право ТАК рассуждать о МОИХ детях.?

Я уже жалею, что вообще зашла сегодня на форум
Воспоминания и с форумом и без него нахлынуть могут. А так да, читаешь - эмпатируешь, своё вспоминаешь. Это нормально, наверное

Я уже жалею, что вообще зашла сегодня на форум
Иннусь... А надо было всего-то зайти на форум и прочитать позитив! И самой написать позитивное! И всё наладится само-собой! Я иногда просто во взлетке "Доброе утро" напишу - уже хорошо на душе становится? А если уж "не курю" написать - вообще день правильно начинается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу