Мы съедим не останется. Спасибо Андрей вкусноПосмотреть вложение 1590454
Пы.Сы. торт для меня больная тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы съедим не останется. Спасибо Андрей вкусноПосмотреть вложение 1590454
Пы.Сы. торт для меня больная тема?
Ммммм....красота!!! Спасибо большое, Андрюш???Посмотреть вложение 1590503
Моему первому наставнику, так сказать по блату
Андрей, я тебе клянусь: чем дольше срок - тем реже в привычных ситуациях будут вспоминаться сигареты. Прочла у тебя про " неприятное высказывание в свой адрес" и сообразила: у меня вот вчера была мерзейшая ситуация на работе, за спиной наговорили мерзости и никто не защитил. Было дико обидно, до слез, унизительно, ярость, злость... НО ни одной мысли о сигарете! Я вот только сейчас это поняла. Ты понимаешь?Стресс, в любых его проявлениях: конфликт, неожиданная нехорошая новость, неудача, горе (самый тяжелый из триггеров), неприятное высказывание в мой адрес, провокация и т.д. . Причём триггер курения срабатывает и перед ожидаемым стрессом.
После долгих периодов некурения причиной срыва были - нерешённые проблемы, неудовлетворённость жизнью, неожиданные эмоциональные всплески по типу "да гори оно всё синим пламенем", психологическая усталость от неумения жить без сигарет, от постоянной работы над собой.
Привет, Лена!♥️Андрей, я тебе клянусь: чем дольше срок - тем реже в привычных ситуациях будут вспоминаться сигареты. Прочла у тебя про " неприятное высказывание в свой адрес" и сообразила: у меня вот вчера была мерзейшая ситуация на работе, за спиной наговорили мерзости и никто не защитил. Было дико обидно, до слез, унизительно, ярость, злость... НО ни одной мысли о сигарете! Я вот только сейчас это поняла. Ты понимаешь?
Андрей, у меня характер очень чувствительный и обидчивый. Возможно, плюс к зависимости от никотина, я пытаюсь себя "оглушить" суженными сосудами, как за ширму спрятаться.Про реакцию на слова людей - здесь всё зависит от характера и ранимости. Кому то это даётся легко - и с сигаретами и без. Мне с характером не повезло и он стал дополнительной "палкой в колёса" в некурящей жизни.
Привет, Любашкин?♥️Андрюшка привет ? как дела? Как настрой?
Настраивайся. А врача попробуй. Я тоже с поддержкой нарколога. И на укольчик детокса хожу раз в 2 -4 недели.Привет, Любашкин?♥️
Пока с настроем вообще никак? Были мысли сходить к врачу, но тут пока выходные были, да и дел куча.
Как у тебя дела, Любаш??
Спасибо, Танюшик!♥️♥️♥️@Андрюшкин, Андрюш, удачи тебе!
Андрей, Настойчивость - твоë второе имя?1st June. Coming soon...Доброго времени суток, мои дорогие читатели дневника✋
Итак, я твёрдо решил вернуться в некурящую жизнь. Прошло уже больше двух месяцев после того, мартовского, страшного срыва. За этот период я пытался бросить раза три. Два раза с форумом, один раз самостоятельно. Всё тщетно. Окутывал дикий страх. Я начинал курить только больше от мыслей о бросании. Жутко нервничал. Охватывала паника.
Чуть позже, на майских праздниках всё стало ещё хуже. В голове зациклилась одна мысль - "а для чего бросать?". Пытался что то сам себе доказать, убедить себя в обратном. Но наркоманский мозг твердил мне в ответ - "ты не хочешь жить долго", "тебе не нужно это богатырское здоровье", "пофиг на головную боль, выпей таблетку", "тебя всё равно никто не любит, перед кем ты стараешься?" и так далее...
Дверь в некурящий мир как будто захлопнулась передо мной. Дошло до депрессии. Плохое настроение, апатия. Лень было побриться, помыться. Даже разговаривать ни с кем не хотелось. Серое лицо с кругами под глазами.
Когда я понял, что просто тону в этом болоте - нашёл врача. Почитал его статьи. Но записываться на консультацию не стал. Захотелось справиться самому. Раньше ведь получалось!
И вот я вернулся на форум. В глубине души был настроен скептически. Но чудо вновь произошло! Страх утих! Иллюзии рассеиваются!
Теперь у меня готов чёткий план действий! Во взлётку я вступил✅ Табекс на готове? Обязательно пройду все шаги С.Князева? Докуриваю одноразовую электронку, которую я зачем-то купил, глядя на подсевшего на это дело коллегу. Жена заказала мне безникотиновые травяные сигареты (судя по отзывам это редкостное г..., но я попробую и вынесу свой вердикт). Возможно я куплю безникотиновую одноразку для постепенного отвыкания от ритуала курения. Все эти прибамбасы - это компромисс со своим же наркоманским мозгом. Я уже знаю - как только зависимость начнёт отступать, то никакие ритуалы не будут нужны. Если б изобрели ГМО табак без содержания никотина - то сигареты из такого табака никто бы не курил??♂️ Мы же не курим чай или листья мяты. Потому что кроме дыма нам эти листья ничего не дадут. И если бы никотин был только в виде таблеток - то все бы любили пить эти таблетки. А дай нам замену этим таблеткам, но уже без никотина - они бы пролежали без дела в домашней аптечке. Ну это я так, рассуждаю для самого себя?
1 июня - дата отказа. Да, лето. Да, самое сложное для бросания время года. Да, один сплошной триггер. Да, дача - место где я люблю курить больше всего (и именно для дачи я и хочу приобрести эти ритуальные штуки, замену сигам). Но не научившись некурить в самое непростое для этого время - я не научусь некурящей жизни никогда??♂️ Ведь некурение - это не только про лёгкие зимние дни, когда не охота выходить на перекур из-за мороза❄️ Некурение - это не курить в любых местах, в любую погоду, при любом настроении. Да, сломать эту психологическую привычку не просто - но я готов к работе!?
В ближайшие дни я в своём дневнике распишу каждый шаг бросания курить. Я давно не проходил "шаги", но прям чувствую, что снова надо это сделать. Расставить все точки над "i", решить все вопросы в голове - и наконец, в добрый некурящий путь?
Привет, Ленусь♥️Андрей, Настойчивость - твоë второе имя?
Ты мощь и непримиримость?
Немного моего музыкального творчества????
Сегодня зарядил дождь?️ и мне вспомнился этот короткий этюд на фортепиано?, который сочинил ещё пару лет назад?️
Спасибо, Танюш??Андрюшкин, класс!
Как дела у тебя?
Да, спасибо Альбинчик??@Андрюшкин, у меня тоже далекооооо не с 1 раза получилось. Раз пробуешь и хочешь бросить, значить бросить желание сильнее, чем курить на самом деле. И это главное. Не курю с тобой.
Не качество сигарет, а здоровье прокурили мы всеДа, спасибо Альбинчик??
Как говориться "попытка - не пытка". Останавливаться у меня нет возможности. Я чувствую как сигареты убивают меня. Странно, почему раньше этого не было. Ведь курил и в ус не дул??♂️ А сейчас то ли возраст пришёл, то ли сигареты такого низкого качества стали. Все мои курящие знакомые в один голос говорят, что стали хуже себя чувствовать от курения. Чаще стали головные боли, скачки давления у всех, апатия, головокружения. Чтож, ещё один повод бросить курить - и в будущем уже не волноваться об ухудшении качества сигарет. Просто не курить!?