Сила воли Долой белую подругу)))

чудо@белка

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2017
Надеюсь все получится!!!!
Как хорошо, что нашла этот ресурс. Попыток бросить курить была масса. В среднем отказ от курения составлял дня три, а затем все по новой. Очень нравилось курить, держать эту длинную сигарету в руках. Водить машину, разговаривать по телефону, пить кофе, а самое главное переживать стресс только с ней!!!! И даже просьбы моей девятилетней дочери не действовали на меня. Короче все печально.
Последнее время нарисовался не простой период в жизни, эмоционально и психологически очень тяжело. Стала курить ещё больше. И заметила, что сигарета подавляет меня и вгоняет меня в ступор ещё больше. Мне не легче, а только хуже. Решила бросить. Надеюсь получится.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как пишут в справочниках через 2 дня никотин практически весь выходит из организма

чудо@белка

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2017
И вам того же. Останавливаться не планируем, правда? :thumbup:
Настрой серьезный. Страшно очень за завтрашний день. С утра за руль. Потом работа Очень нервная. Но Волков бояться, в лес не ходить. Спасибо за поддержку

чудо@белка

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2017

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настрой серьезный. Страшно очень за завтрашний день. С утра за руль. Потом работа Очень нервная. Но Волков бояться, в лес не ходить. Спасибо за поддержку
это все иллюзии страха я бы сказал , так что будет все норм. А нервы у меня тоже были, я на коллег все выплескивал :)

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное это побороть психологическую зависимость:furious:.
я бы даже сказал главное не забывать для чего ты решила бросить курить и тогда никаких проблем не будет с психологической зависимостью

чудо@белка

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2017

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
удачи,если верить все получится! и не вспоминай как было приятно. Совсем не приятно вдыхать дым, вонючая одежда, волосы. Как по мне последние годы я ненавидела курение и постоянно мечтала бросить и не могла из-за зависимости.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

чудо@белка

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2017
удачи,если верить все получится! и не вспоминай как было приятно. Совсем не приятно вдыхать дым, вонючая одежда, волосы. Как по мне последние годы я ненавидела курение и постоянно мечтала бросить и не могла из-за зависимости.
Спасибо за поддержку.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Natalya Vakhrameeva, вот так. Мне через двое суток после отказа стало очень легко.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
чудо@белка, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 30.1.17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу