Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Надежда! Ты уже не куришь?Пока не знаю, что написать. Это же старт
Начинаю не купить . Ничего при себе нет уже час и скоро уйду на природу с ночевой, где нет магазинов )Привет, Надежда! Ты уже не куришь?
У тебя всё получится В добрый путьНачинаю не купить . Ничего при себе нет уже час и скоро уйду на природу с ночевой, где нет магазинов )
@Надежда03 Надежда, привет) Добро пожаловать на форум! Это твой домик) Желаю тебе лёгкого бросания!Пока не знаю, что написать. Это же старт
Отлично! Только едой запасись с запасом)))Начинаю не купить . Ничего при себе нет уже час и скоро уйду на природу с ночевой, где нет магазинов )
Надежда.Пока не знаю, что написать. Это же старт
Привет и добро пожаловатьПока не знаю, что написать. Это же старт
Привет)) Удачи тебе)) Все получится не переживай))Пока не знаю, что написать. Это же старт
Запастись с запасом едой это это хорошо)))Отлично! Только едой запасись с запасом)))
Если что, забегай в скорую: Обогреют, приласкают, заболтают.Начинаю не купить . Ничего при себе нет уже час и скоро уйду на природу с ночевой, где нет магазинов )
Привет) ты молодец, безусловно, но отсутствие магазинов это не выход... ты должна убить само желание, должна понять и осознать, что это наркотик... это не ты хочешь, а оно хочет за тебя)))Начинаю не купить . Ничего при себе нет уже час и скоро уйду на природу с ночевой, где нет магазинов )
Это точно, на необитаемый остров не убежишь, но хоть первое время никотиновая изоляция. С головой тоже надо успеть разобратьсяПривет) ты молодец, безусловно, но отсутствие магазинов это не выход... ты должна убить само желание, должна понять и осознать, что это наркотик... это не ты хочешь, а оно хочет за тебя)))
Удачи, мы рядом