да, да и имя мне - легионСлово вы употребленное с строчной буквы обозначает множественное число. Мне кажется это не противоречит правилам форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, да и имя мне - легионСлово вы употребленное с строчной буквы обозначает множественное число. Мне кажется это не противоречит правилам форума.
Зачем?для начала, чтобы делать замечания, необходимо прочитать правила форума. Общепринятое обращение на форуме на ты
второе - темы раздела болтология не ограничиваются темами отказа от курения и употребления спиртных напитков, что возвращает тебя к началу, прочитай правила и разъяснения
третье - если тебе нравится контраргумент, последуй своему совету
Детства моего синие глазенки. Съели вместо устриц алчные бабищи.cherchez la femme уже в крови
Я не большой поклонник сатанизма.да, да и имя мне - легион
А смерть одного партнера не влияет на целостность или полноту их обоих - это если углубиться в тему.а если пара собиралась пожениться и завтра у них свадьба, а сегодня один партнер погиб, то все пропало, не видать ни полноты, ни целостности?
т.е. оставшемуся в живым надо совершить обряд сати, особенно если это женщина, правильно поняла?А смерть одного партнера не влияет на целостность или полноту их обоих - это если углубиться в тему.
В ваш пример скорее надуманный, чем близкий к реальности. То есть это скорее исключение из правил. Но на то оно и исключение, чтобы это правило подтверждалось.
Ничего. Продолжать жить по серому, наверное.и когда человек делит все на черное и белое, то что делать тем, кто под такие категории не подпадает?
говорят во всем виноваты женщины, блудят сами и мужчин соблазняютну шо тут у нас
кто бы сомневалсяговорят во всем виноваты женщины,
И каждый раз перед свадьбой Он погибал, а ей приходилось искать нового. Но это не считается и чистоту не нарушало)а если пара собиралась пожениться и завтра у них свадьба, а сегодня один партнер погиб, то все пропало, не видать ни полноты, ни целостности?
вот такая печальная история, а у мужчин какое оправдание?И каждый раз перед свадьбой Он погибал, а ей приходилось искать нового. Но это не считается и чистоту не нарушало)
поймал@mila-vrn, знаешь Мил, а многие ответы феминизмом отдают. В таком прямолинейном необдуманном виде
про это тоже вброс сделаемтрадицию северных народов подкладывать жену гостю. Это тоже интересно
Так и у мужчин также! Он заставлял ее рожать себе наследников, а она опечаленная такой незавидной судьбой уходила в мир изучать Радий. Что равносильно тому, что сгинула)вот такая печальная история, а у мужчин какое оправдание?
Неужели так сильно болит?про это тоже вброс сделаем
вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женскаяНеужели так сильно болит?
Лесбиянки спасут мир от падения.говорят во всем виноваты женщины, блудят сами и мужчин соблазняют