- Реакции
- 37.202
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Точнехонько так 20 и 38Предположил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнехонько так 20 и 38Предположил
друг рассказывалПредположил
Куда то пропал друг ,может ванну принимает в предвкушении множественных??друг рассказывал
ага не 42 или любая другая цифраТочнехонько так 20 и 38
Маша Дульская?а вы знаете , что такое МД???
у меня в окружении, 45-50 летние мужики, до сих пор себя пацанами называют...)
в сексуальном?Весело у вас. Но я в рабстве.
А кому "должен"?Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Ты наверное форумом ошибся. Здесь все эти Шмелевские "Истории любовные" никому не интересны))А кому "должен"?
Так же как и женская чистота (я не понимаю, почему это слово стоит в кавычках) - кому "нужна"?
По моему жизненному опыту (61 исполнилось) и наблюдениям - те, кто стараются сохранить эту самую чистоту без всяких кавычек - живут счастливей. И проблем у них на уровень меньше. Во всем, кстати.
Поверьте, мне есть кого и с кем сравнивать.
Отсюда для меня ответом на вопрос будет - если мужчина хочет быть наиболее счастлив в браке - то да, он должен сохранить свою целомудренность (у меня, кстати, этого не было, но, если честно - я иногда жалею об этом).
Другое дело - где такой мужчина может сейчас найти целомудренную жену.
Я думаю, что это возможно только в каких-то религиозных сообществах - хотя там тоже еще поискать надо. Но там больше вероятности.
Хотя, конечно, это все только мое субъективное мнение - не более.
потому что здесь речь идет не о том помылась ли женщина или нет. Или, по-твоему мнению, секс делает женщину грязной?женская чистота (я не понимаю, почему это слово стоит в кавычках)
Не ты а "вы" для начала.Ты наверное форумом ошибся. Здесь все эти Шмелевские "Истории любовные" никому не интересны))
т.е виноваты женщины? набрасываются на невинных девственников не давая ни себе ни мужчинам быть "более счастливым"Другое дело - где такой мужчина может сейчас найти целомудренную жену.
А почему вы? вас много?Не ты а "вы" для начала.
Второе - эта тема не имеет никакого отношения к профилю форума.
Третье - если вам мое мнение не интересно, можете просто пройти мимо.
Ну вообще-то да.т.е виноваты женщины? набрасываются на невинных девственников не давая ни себе ни мужчинам быть "более счастливым"
для начала, чтобы делать замечания, необходимо прочитать правила форума. Общепринятое обращение на форуме на тыНе ты а "вы" для начала.
Второе - эта тема не имеет никакого отношения к профилю форума.
Третье - если вам мое мнение не интересно, можете просто пройти мимо.
Секс вне брака, или не заканчивающийся браком лишает женщину (так же как и мужчину) полноты, целостности.потому что здесь речь идет не о том помылась ли женщина или нет. Или, по-твоему мнению, секс делает женщину грязной?
cherchez la femme уже в кровиНу вообще-то да.
а если пара собиралась пожениться и завтра у них свадьба, а сегодня один партнер погиб, то все пропало, не видать ни полноты, ни целостности?Секс вне брака, или не заканчивающийся браком лишает женщину (так же как и мужчину) полноты, целостности.
Пусть я буду странным, но я так думаю. И вижу, как это происходит.
Слово вы употребленное с строчной буквы обозначает множественное число. Мне кажется это не противоречит правилам форума.для начала, чтобы делать замечания, необходимо прочитать правила форума. Общепринятое обращение на форуме на ты
второе - темы раздела болтология не ограничиваются темами отказа от курения и употребления спиртных напитков, что возвращает тебя к началу, прочитай правила и разъяснения
третье - если тебе нравится контраргумент, последуй своему совету