Джон Доу
Патриот
А че оказывается так неправильно? ?Ага, и долбить как перфоратор???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че оказывается так неправильно? ?Ага, и долбить как перфоратор???
Мне тебя учить ещё чтоль надо?А че оказывается так неправильно? ?
Аж сердце замерло в груди?Особенно когда ему 20 (да ещё после армии), а тебе 38...)
Представила?...Аж сердце замерло в груди?
Да?Представила?...
Вот☝️ золотые слова.Секс вне брака, или не заканчивающийся браком лишает женщину (так же как и мужчину) полноты, целостности.
Пусть я буду странным, но я так думаю. И вижу, как это происходит.
А че б нет? Давай, расскажи как надо.Мне тебя учить ещё чтоль надо?
руки на стол, пока рассказ слушаешьА че б нет? Давай, расскажи как надо.
Чё, думаешь будет баловаться?руки на стол, пока рассказ слушаешь
мне кажется, что можетЧё, думаешь будет баловаться?
Да Женька отвечает односложно, а по этой теме вообще застесняется.мне кажется, что может
Вот так и не узнаешь как надо?Да Женька отвечает односложно, а по этой теме вообще застесняется.
Я догадываюсь, что там может быть написано: нежно, медленно, обоюдно, гармония, чувствовать, доверие, уделять внимание…Вот так и не узнаешь как надо?
? Я еще от 20 летнего не отошла, а тут такое.Я догадываюсь, что там может быть написано: нежно, медленно, обоюдно, гармония, чувствовать, доверие, уделять внимание…
Сначала расскажи, потом покажи, потом дай попробовать.... Не, эт без меня ?А че б нет? Давай, расскажи как надо.
Зачем медленно и нежно? Надо по всякому. Но чувствовать желательно. Темп должен быть разнообразным, в зависимости от ситуации. Хотя в принципе, можешь продолжать отвечать за меня, прям интересен взгляд со стороны. Кстати, гармония - слово не из моего лексикона.Я догадываюсь, что там может быть написано: нежно, медленно, обоюдно, гармония, чувствовать, доверие, уделять внимание…
Некоторые двадцатилетние могут фору дать взросленьким опытным мальчикам?Аж сердце замерло в груди?
Эх где мои 13 лет, на Большом Каретном…Некоторые двадцатилетние могут фору дать взросленьким опытным мальчикам?
Не маловат-то золотник? 13 летЭх где мои 13 лет, на Большом Каретном…