вытворит, они же порнухи насмотревшиеся, хотят попробовать сразу все что видели, вот и начинают крутить тебя как акробаткуДевственник? Вытворит? Сильно сомневаюсь. Так что воздержусь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вытворит, они же порнухи насмотревшиеся, хотят попробовать сразу все что видели, вот и начинают крутить тебя как акробаткуДевственник? Вытворит? Сильно сомневаюсь. Так что воздержусь?
У меня на этот случай друг есть ??Посмотреть вложение 1982457
Прибери за собой, а то насыпалось
Ага, и долбить как перфоратор???вытворит, они же порнухи насмотревшиеся, хотят попробовать сразу все что видели, вот и начинают крутить тебя как акробатку
Друг сегодня отсыпается, поэтому самостоятельно. Что это за бытовая инвалидность? ?У меня на этот случай друг есть ??
Сказала Мила, со знанием дела??вытворит, они же порнухи насмотревшиеся, хотят попробовать сразу все что видели, вот и начинают крутить тебя как акробатку
Ревнуешь? ?Сказала Мила, со знанием дела??
Не ,у меня и на этот случай друг есть?????Ревнуешь? ?
Не ,у меня и на этот случай друг есть?????
Ну ладно, можешь спеть???Не ,у меня и на этот случай друг есть?????
а точнее высыпаетсяДруг сегодня отсыпается
к сожалению есть такой опытСказала Мила, со знанием дела??
И это тоже ?а точнее высыпается 
А ты знаешь,я не откажусь ,друзья должны выручать друг друга,может потом и ты мне сыграешь,тем более что у Милы пост??????Ну ладно, можешь спеть???
Почему к сожалению?к сожалению есть такой опыт
к счастью?Почему к сожалению?
Особенно когда ему 20 (да ещё после армии), а тебе 38...)вытворит, они же порнухи насмотревшиеся, хотят попробовать сразу все что видели, вот и начинают крутить тебя как акробатку
твой опыт?Особенно когда ему 20 (да ещё после армии), а тебе 38...)
Неттвой опыт?
Вот, посмеяться можнок счастью?