@LW мне кажется Сарма под тобой залогиниласьНеужели так сильно болит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@LW мне кажется Сарма под тобой залогиниласьНеужели так сильно болит?
А как иначе, хранить свой цветок для одной единственной.?Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412
А ты тоже не видишь, что я ржу?вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская
а что в это время будут делать мужчины ?Лесбиянки спасут мир от падения.
будем наблюдатьКто то мне это уже говорил) а если повторилось, значит что то есть в том)
Как и прежде, нравственно расти. Но уже без помех.а что в это время будут делать мужчины ?
да, в этом случае уже ничто не помешает крепкой мужской дружбеКак и прежде, нравственно расти. Но уже без помех.
Это смешно звучит не из любых уст.да, в этом случае уже ничто не помешает крепкой мужской дружбе
В 15 пала?вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская
а уж когда написано, то вообще печальЭто смешно звучит не из любых уст.
хочешь об этом поговорить?В 15 пала?
Тут, тоже смотря кем написано.а уж когда написано, то вообще печаль
Нет.хочешь об этом поговорить?
На пятом десятке можно и поговорить уже??.Ой ,чую пора мнехочешь об этом поговорить?
Так вопрос про мужчину а не про женщину.Нет. Потому что причиной брака является беременность.
Да хер с ней, с юнственностью, или как там это называется гендерно правильноСама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412